Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Фотомодель Саша Пивоварова – стала киноактрисой

Фотомодель Саша Пивоварова – стала киноактрисой

29 янв 2012, 09:00    ismirnov
0 комментариев    12 088 просмотров

Фотомодель Саша Пивоварова – стала киноактрисой

Сбылась детская мечта знаменитой русской модели Саши Пивоваровой – она снялась в кинофильме, прокат которого начат с осени 2011 года. В фантастическом триллере «Время» («In Time») русская красавица дебютировала в роли «рыжеволосой Клары» с партнером по картине Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

Фильм рассказывает о том, что в будущем люди найдут способ останавливать старение в 25-летнем возрасте. Но, чтобы пользоваться этим необычным достижением науки, нужно платить огромные деньги. Поэтому только все богатые люди будут иметь возможность жить вечно, а бедным ничего другого не остается, как бороться за выживание.

Саша Пивоварова играет в фильме маму девушки Сильвии Вайз (Аманда Сейфрид) и тёщу героя Филлипа Вайза (Питер Кэмбелл), самого богатого человека в «том» мире. А парень из «бедноты» Уилл (Джастин Тимберлейк), преследуемый по ложному обвинению, берёт в заложники Сильвию, чтобы доказать свою невиновность.

Фильм лучше посмотреть, чем пересказывать. В фильме «Время» также снимались Оливия Уайлд (Olivia Wilde) и Алекс Петтифер (Alex Pettyfer).

27-летняя супермодель Александра Игоревна Пивоварова, будучи ещё девчонкой, наметила посвятить себя любимому делу – рисованию. Но была у неё ещё одна большая мечта в жизни, которую она также вынашивала с детства - стать известной киноактрисой.

Родители Саши всячески поддерживали и способствовали приближению её мечты стать художницей. Для этого они с мамой посетили все музеи и выставки Москвы.

Осуществление Сашиной мечты – стать художницей - началось с поступления её в РГГУ. Учась на факультете истории искусства, Саша познакомилась с Игорем Вишняковым, профессиональным фотографом, за которого она вышла замуж. «Саша Пи», как её сейчас называют за кулисами модельного бизнеса, и не думала становиться моделью, пока её муж Игорь Вишняков не переслал в 2005 году снятые им фотографии жены в международное модельное агентство в Нью-Йорке «IMG». А через 2 недели Саша Пивоварова уже открывала шоу «Prada» в Милане. С этого момента началась её карьера фотомодели. Вскоре она стала знаменитой и самой востребованной моделью из России.

А благодаря её «нестандартной» красоте и известности, режиссёр и автор сценария Эндрю Никкол пригласил «Сашу Пи» сняться в научно-фантастическом фильме «Время».
Фотомодель Саша Пивоварова – стала киноактрисой
Саша знаменита тем, что она единственная модель, участвующая в рекламируемых брендах компании «Prada» целых шесть сезонов подряд, а также она является лицом Biotherm. И это оправдано. Ведь взглянув на фото Саши Пивоваровой, видишь уникальное, даже своеобразное лицо. Большие, пухлые губы и высокие скулы – из-за такого «нешаблонного» лица знатоки модельного бизнеса считают Пивоварову «моделью-инопланетянкой».

И хотя Саша прекратила учёбу в институте, своё любимое занятие она не прекратила: она рисует везде и всегда на всём, что подвернётся под руку – на бумаге, салфетках и в блокноте. И рисует всем, чем придется: карандашами, пастелью, углем, и даже кофе или вином.

Посещения лучших музеев мира и студий рисования так и остались её любимым времяпрепровождением, тем более этому способствуют её частые поездки за границу.

В общем, можно сказать, что детские мечты Александры Пивоваровой сбылись: она «рисует» и стала актрисой.

Но главное, что теперь знаменитая модель дала ещё один повод гордиться гражданам России своими красивыми русскими девушками.

Читайте также
22 мар 2008, 10:18    0 комментариев
  Многие предметы религиозного культа в современном мире давно уже утратили свой истинный статус и превратились для большинства...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent