Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Татуировки в виде логотипа Louis Vuitton неплохо смотрятся на свинках

Татуировки в виде логотипа Louis Vuitton неплохо смотрятся на свинках

26 ноя 2012, 09:53    ismirnov
0 комментариев    16 192 просмотра

Татуировки в виде логотипа Louis Vuitton неплохо смотрятся на свинках

И снова о «Луи Виттон». Точнее, об изображении фирменных рисунков этого бренда на животных. Да, и это не шутка. Предположим, как вы отнесётесь к татуировке на коже собаки, кошки или… свиньи.

 

Именно на своих свиньях художник из Бельгии, Вим Дельвой, практикует нанесение различных узоров, рисунков с изображением диснеевских персонажей, а также логотипов модного бренда Louis Vuitton.

 

Что ни говори, это необычное «творчество» бельгийского татуировщика не всеми было принято с одобрением. Скажем, сделать животному стрижку, покрасить шерсть в другой цвет, или сделать своему питомцу массаж и педикюр – это вполне приемлемо сегодня. Но делать татуировку на теле своего любимца…

 

Но, тем не менее, мода на татуировки животных уже имеет популярность по всему миру.

 

Говорят, что самые первые татуировки на кожу свиньи стали наносить ученики-татуировщики. Они, обучаясь искусству татуирования, копировали рисунки мастеров не на теле людей, а на животных – таким «диким» способом ученики набивали руку.

 

Татуировки в виде логотипа Louis Vuitton неплохо смотрятся на свинкахВ искусстве нанесения тату на четвероногих преуспел не только оригинальный художник Вим Дельвой.

 

Например, один татуировщик из Татарстана нанёс татуированный рисунок на грудь своей любимой «мурлыке», тем самым прославился на весь интернет. Теперь его кошка породы сфинкс носит татуировку с латинской надписью «Carpe Diem» («Лови день, лови момент»). Кстати, точно такая же татуировка красуется и на груди самого хозяина кошки.

 

Ряды «animals»-татуировщиков пополнила одна милая хозяйка, другого сфинкса по кличке Микки, которого она купила за $2000. Елена из Канады пожелала, чтобы на груди её питомца было цветное изображение в виде маски фараона.

 

И хотя защитники четвероногих протестуют против такого обращения с кошками таких пород из-за их чувствительной кожи, специалисты всё же считают, что именно лысые сфинксы прекрасно подходят для татуировок. Ведь нанося тату обычному пушистому зверьку, нужно сбривать ему шерсть не только перед сеансом, но и всю оставшуюся жизнь – чтобы было видно рисунок. К слову сказать, «жестокое» веяние этой моды хорошо переносят и собаки: у них кожа значительно грубее человеческой и заживает быстрее.

 

Самые «востребованные» татуировки для животных – железные ошейники, восточные иероглифы и экзотические животные.Татуировки в виде логотипа Louis Vuitton неплохо смотрятся на свинках

 

Чаще всего такие «украшения» делаются в рекламных целях: на телах наших четвероногих друзей наносят названия известных магазинов и брендов. Но чаще всего домашних животных хозяева татуируют, чтобы порадовать себя и друзей.

 

Человек украшает себя татуировками для «публичности» или для пиара, чтобы выделиться из толпы – это понятно. Но наносить тату на тело животных – это одна из «странных» забав нынешнего человека!

Читайте также
14 дек 2015, 21:56    0 комментариев
Сегодняшняя публикация о завидных женихах России о простом парне, имеющем иммунитет и к «звездной болезни», и к мании величия....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent