Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Коллекция «дикой» обуви от Sergio Toro

Коллекция «дикой» обуви от Sergio Toro

09 янв 2013, 11:28    ismirnov
0 комментариев    11 057 просмотров

Коллекция «дикой» обуви от Sergio Toro

Sergio Toro, новый и стильный дизайнерский нью-йоркский бренд, с большим успехом представил вниманию американских и европейских модников коллекцию обуви в эпатажном стиле под «диким» названием «Wild».

 

Примечательно, что Sergio Toro родился и вырос в небольшом украинском городе, только в сознательном возрасте переехав на постоянное жительство в Нью-Йорк. Получив образование дизайнера, он начал головокружительную дизайнерскую карьеру, особенно преуспев в создании обувных коллекций, пронизанных авангардистской философией.

 

Представленная вниманию новая обувная коллекция «Wild» создавалась на основе мифических преданий о неких таинственных существах и состоит их трех моделей, превосходящих эпатажем друг друга – это «Manta», «Venom» и «Jaw».

 

«Manta» - это продолжение в обуви легенды о человеке-амфибии, которая воплотилась в использовании для пошива ботильонов кожи ската, а сама обувь по форме похожа на плавник мифической рыбины. Ориентировочно стоимость одной пары такой обуви составит около 7200 долларов.

 

«Venom» - эта модель обращает нас к легенде о Медузе Горгоне. Самую красивую гречанку ревнивая жена бога Зевса обратила в чудовище – мифическое змееподобное существо. В соответствии с мифом ботильоны этой модели выполнены из кожи питона и стоят примерно 5800 долларов.

 

Коллекция «дикой» обуви от Sergio Toro«Jaw» - продолжение многочисленных историй и легенд об оборотнях, которые чаще всего рассказывают о людях, которые превращаются в волков. Ботильоны этой модели выполнены из телячьей кожи итальянской выделки, декорированной металлическими шипами в форме звериной пасти на подошве. Стоимость этой модели – от 4500 долларов.


В заключение следует заметить, что дизайн ботильонов экстравагантен и неповторим, а вся коллекция обуви сшита вручную по индивидуальным заказам клиентов и не выпускается массовым потоком, что превращает каждую сшитую пару в коллекционную редкость.

 

Читайте также
29 дек 2014, 00:57    0 комментариев
Создать настроение не только себе, но и соседям можно с помощью елового венка. Из года в год декораторы придумывают все новые...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent