Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Осень 2013: модные тенденции вечерних нарядов от знаменитых кутюрье

Осень 2013: модные тенденции вечерних нарядов от знаменитых кутюрье

03 сен 2013, 08:46    odenisova
0 комментариев    10 790 просмотров

Осень 2013: модные тенденции вечерних нарядов от знаменитых кутюрье

Известные модельеры спешат представить вниманию модниц коллекцию вечерних нарядов, актуальных в осеннем сезоне 2013 года. На пике моды фактурность «металлических» и блестящих тканей, воздушные кружевные мотивы, аристократизм благородного бархата. Наряды могут быть украшены яркими принтами, разноцветными рисунками, плиссе, драпировками. Приветствуются смелые решения–модели асимметричных фасонов, с глубокими декольте и обнаженными плечами. Словом, вариантов столько, что выбрать себе подходящий наряд смогут женщины всех возрастов и стилевых предпочтений. 

 

Богатство осенних красок гармонично сочетается с роскошным блеском стиля барокко. В вечернем наряде с дорогим рельефным кружевом или россыпью сверкающих пайеток любая современная Золушка будет выглядеть настоящей принцессой. Платья настолько красивы, что способны затмить даже сияние драгоценностей. Да и по цветовой гамме вечерняя одежда близка к оттенкам благородных самоцветов: аметистовым, бирюзовым, гранатовым, рубиновым, изумрудным, сапфировым.

 

Осень 2013: модные тенденции вечерних нарядов от знаменитых кутюрьеПо-прежнему актуальны наряды черного цвета, но теперь у классического черного платья нет рукавов, а спина стала открытой.

Очень популярны платья красного цвета, уместны как вечерние, так и свадебные варианты. Красное платье может быть коктейльным и бальным, длинным и коротким, лаконичным и замысловатым, но всегда остается ярким и привлекает внимание окружающих.

 

В качестве эксперимента созданы необычные модели с полосками, в клеточку и даже в горошек. Такие вечерние наряды подходят для неординарных, и вместе с тем изящных особ.

 

А вот пестрые платья, выдержанные в строгой черно-белой гамме подойдут общительным и уверенным в себе дамам. Они нарядны сами по себе, поэтому не нужно увлекаться дополнительными аксессуарами.

Среди модных в этом сезоне принтов особенно выделяются звериные, цветочные, геометрические орнаменты.

 

Платья поражают яркими отдельными деталями, необычной фактурой и декоративными элементами. У отдельных моделей акцентировано внимание на рукава. Актуальны фасоны с декорированными, широкими рукавами, «фонариками», из прозрачных тканей.

 Осень 2013: модные тенденции вечерних нарядов от знаменитых кутюрье

Всегда в моде классика – вечернее платье с открытыми плечами.

Очень популярны асимметричные модели с разноуровневым краем, вырезом на одну сторону плеча, нестандартными деталями.

Бедра акцентируются драпировками, басками или юбкой – «колокольчик». Хотите стать эталоном вечерней моды 2013 г.? Тогда вам просто необходимо обзавестись «платьем - пеплум» с воланами по талии и стразами на уровне бедер.

 

Восхитительно и по-королевски выглядят модели с изящными драпировками и перекрученными декоративными элементами.

Настоящей русалкой будет выглядеть модница в облегающей модели с юбкой-клеш до колена. Низ юбки может украшать бахрома, как у нарядов, которые были на модницах в далеких 30-х годах минувшего XX века.

 

Актуальны модели длиной «в пол», платья-футляр облегающих фасонов.  Привлекает внимание романтика коктейльных нарядов и платьев-туник.

А вот бальными платьями в этом сезоне никого не удивишь, они находятся на второстепенных позициях. Однако, женщина в развевающейся юбке, материалом для которой послужили шелк или органза, всегда будет воплощением женственности и легкости.

Осень 2013: модные тенденции вечерних нарядов от знаменитых кутюрьеДизайнеры особенно акцентируют декоративные детали вечерней одежды, которая может быть расшита вышивкой и кружевами, украшена аппликациями и гламурной росписью.

 

Вечерние наряды отличаются не только изысканной отделкой, но и роскошными тканями. Особенно модны платья, сшитые из блестящего атласа, нежного гипюра, невесомого шифона и тонкого шелка.

Знаменитые кутюрье создают вечерние наряды, отделанные кожей и мехом, из велюровых и жаккардовых тканей. Изюминкой сезона становится до умопомрачения красивая и дорогая меховая одежда именного бренда Alexander McQueen.

Читайте также
20 июл 2016, 18:42    0 комментариев
Находясь далеко от публики, актерам не нужно стесняться самих себя. В этот момент и фотографам удалось зафиксировать на...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent