Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Рената Литвинова стала лицом новой коллекции швейцарских часов

Рената Литвинова стала лицом новой коллекции швейцарских часов

03 окт 2013, 09:25    ismirnov
0 комментариев    5 028 просмотров

Рената Литвинова стала лицом новой коллекции швейцарских часов

Неподражаемая и утонченная Рената Литвинова в очередной раз представила часовой бренд Rado.

 

По признанию самой актрисы, она является поклонницей швейцарской марки уже давно, поэтому, не раздумывая, согласилась стать лицом новой рекламной компании. Атмосфера Парижа, где проходили съемки, идеально гармонирует с образом элегантной деловой женщины, в котором предстала Рената. В среде актеров говорят: «хороший антураж помогает хорошо играть». Поэтому режиссерское кресло и мегафон в руках пришлись, как нельзя, кстати, а элегантная укладка, одежда и макияж дополнили целостность картины. Ну и конечно, изысканная модель часов Rado на руке главной героини. Словом, съемки рекламной компании прошли удачно.

 

Швейцарские часы – это символ долговечности, являются особым предметом роскоши. Зачастую их стоимость варьируется от нескольких сотен тысяч евро и выше. В таких условиях только относительно небольшое количество людей может позволить себе приобрести столь дорогую вещь. Именно поэтому сегодня так распространено производство «реплик» - качественных копий. К слову сказать, даже некоторые бизнесмены и миллионеры предпочитают не тратить лишних денег на оригинальные швейцарские часы - функционал и идентичный вид подделок их вполне устраивает. Отличие составляет разве что использование менее дорогих материалов.

 

Как известно, практически ни одно масштабное мероприятие светской жизни не обходится без участия Ренаты Литвиновой. Исключением не стала церемония вручения премии «Человек года 2013» по версии известного мужского журнала GQ, которая состоялась в середине сентября.

Рената Литвинова стала лицом новой коллекции швейцарских часовОбычно сдержанная и немного холодная в своем образе Рената не смогла сдержать эмоций. На сцене вместе с Ингеборгой Дапкунайте они вспоминали об ушедшем совсем недавно Алексее Балабанове – гениальном российском режиссере. Боль от потери еще не успела пройти, поэтому Литвиновой из-за нахлынувших слез так и не удалось закончить свое выступление.  

 

Читайте также
05 фев 2015, 11:54    0 комментариев
В один из недавних вечеров пассажиры столичного метро, как обычно, возвращались домой после трудового дня. Вдруг «откуда ни...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent