Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Катапультируемое кресло стало барным стулом стоимостью $13.400

Катапультируемое кресло стало барным стулом стоимостью $13.400

19 янв 2014, 08:58    odenisova
0 комментариев    3 750 просмотров

Катапультируемое кресло стало барным стулом стоимостью $13.400

Барная мебель в дизайнерском видении приобретает совсем уж изощренные черты, ее замысловатым формам остается только поражаться и удивляться. Для изготовления этих предметов могут использоваться самые неожиданные материалы, полет творческой мысли ограничивается только фантазией создателя.

 

Скоро у одной из барных стоек будет красоваться весьма необычный барный стул, интересный тем, что второго подобного пока просто не существует на свете. Его создали инженеры фирмы Hangar 54, присвоив уникальному творению весьма длинное название Martin Baker MK10 Panavia Tornado Ejector Seat. Новинка оснащена довольно странным на первый взгляд металлическим механизмом, удерживающим корпус стула в определенном положении.

 

Креативная идея принадлежит владельцам бренда Hangar 54 - Брету и Шейну Армстронгам. Им пришлось стать завсегдатаями свалок авиационной техники в поиске эксклюзивных и оригинальных деталей для своей модерново-роскошной мебели. Упорный труд всегда вознаграждается, и дизайнеры стали обладателями катапультируемых кресел от компании Martin Baker. Они когда-то были установлены на перехватчике Panavia Tornado, списанном великобританскими ВВС.

 

Кресла тщательно разобрали на детали и отреставрировали, превратив в основу для барных стульев. Металлические части подвергли полировке, и они теперь радуют глаз благородным блеском. Изношенную рваную обивку заменили на высококачественную кожу класса люкс.

Катапультируемое кресло стало барным стулом стоимостью $13.400Теперь посетители бара после определенного количества выпитого алкоголя смогут ощущать себя пилотами военных истребителей, идущими в атаку на противников и даже «катапультироваться» в наиболее опасный момент.

 

Стоимость уникального барного стула Martin Baker MK10 Panavia Tornado Ejector Seat составит $13.400. Ему можно найти и более мирное применение - использовать в комплекте с кофейным столиком, сделанным из шасси легендарного Боинга.

Читайте также
05 дек 2009, 22:15    0 комментариев
Выставкой дорогих яхт в Монако уже ник не удивишь, но не все знают, то здесь можно также полюбоваться на старинные дорогие...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent