Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Королевские» духи от Кэти Перри с названием Killer Queen

«Королевские» духи от Кэти Перри с названием Killer Queen

19 янв 2014, 09:11    ismirnov
0 комментариев    5 315 просмотров

«Королевские» духи от Кэти Перри с названием Killer Queen

Кэти Перри представила новый парфюм Killer Queen, названный в честь одного из любимых музыкальных произведений певицы в творчестве знаменитой группы Queen.

 

Сингл «Killer Queen» или «Королева соблазнения» был выпущен в 1974 году в рамках пластинки Sheer Heart Attack и занял вторую строчку хит-парадов Великобритании. Композиция, написанная легендарным музыкантом и солистом Фредди Меркьюри, стала первым успехом группы Queen.

 

Героиня песни – настоящая женщина, ее оружие – кокетство и независимость. Она любит французские духи и модно одеваться. Страстная Killer Queen способна соблазнить любого мужчину, с ней лучше не играть, если не уверен в себе.

 

Напомним, что Кэти Перри далеко не новичок в мире парфюмерии и косметики. Поклонники певицы уже могли оценить ароматы Purr и Meow, выпущенные в 2010 и 2011 годах соответственно.

 

Создавать Killer Queen певице помогал профессионал из IFF (International Flavors & Fragrances) - француз Лоран Ле Гернек. Композиция берет свое начало среди ярких оттенков сливы, диких ягод и бергамота. «Сердце» аромата звучит жасмином, а завершающий аккорд остается за великолепными нотками кашемира, пачули и пралине.

 

Дизайн флакона и упаковка выдержаны в поистине королевском стиле. Скипетр из граненого стекла, в который помещены новые духи, венчает крышечка золотого цвета, украшенная гербом. Сочетание красного и белого цвета ассоциируется с королевской мантией. 

 

Право представлять парфюм Кэти Перри оставила за собой. Съемки рекламной кампании проходили в роскошных апартаментах.

 

«Королевские» духи от Кэти Перри с названием Killer QueenПо задумке режиссера, певица восседает на перевернутом троне в коротком платье с корсетом богатого красного оттенка и ботильонах на высоком каблуке. Укладку с идеальной волной венчает великолепная корона, а в правой руке героиня держит символ власти – скипетр. Вызов в глазах Кэти Перри словно говорит: «Король оказался слаб, теперь державой будет управлять женщина». Что ж, в этом нет ничего удивительного - истории известно множество подобных фактов.

Читайте также
13 сен 2012, 10:32    0 комментариев
Полное название модели этого необычного самолёта Boeing BBJ 747-8 и он будет предназначаться для VIP-авиакомпании Qatar Amiri...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent