Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Магия королевства зачарованных ароматов Les Contes

Магия королевства зачарованных ароматов Les Contes

03 фев 2014, 08:58    odenisova
0 комментариев    5 294 просмотра

Магия королевства зачарованных ароматов Les Contes

Ароматы парфюма пронизаны неосязаемыми чудесными измерениями. Его душистые искры могут быть такими яркими, что кажутся целыми мирами, поражающими своей реальностью. Повелители запахов из косметической компании Les Contes занимаются сотворением таких Вселенных уже давно и подходят к делу не только с душой, но и вполне ответственно. Это непростое занятие подвластно серии ароматов с тонким ювелирным рисунком на стекле изящных флаконов.

 

Героиня парфюма 13eFee из зачарованной коллекции Les Contes напоминает девочку-подростка, немного взбалмошную и озорную, но бесконечно женственную и милую. У нее есть даже собственная магия, что роднит нашу фею с волшебными персонажами из ее любимых книг и фильмов. Духи содержат притягательные частицы феромонов, а кроме этого секретного элемента – микс свежих фруктов с нежно-сладким пралине, розой и пачулями.

 

Аромат Pour Femme посвящен прекрасной Еве из садов Эдема. Он щедро наделен хитрым переплетением добродетели со всеми пороками, свойственными прекрасному, но слабому полу. Парфюм олицетворяет смену светлых граней темными, проходя сквозными линиями воздушных базовых запахов к более тяжелым нотам. Цитрусовая прелюдия исчезает, меняясь на спокойное благоухание лотоса с жасмином, а в финале побеждает пряная волна амбры и мускуса.

 

Коллекция Les Contes подобна сказочному королевству со своими принцами и принцессами. «Королева бала» в нем выбирает аромат парфюмерной воды Bois Enchante, сотканный из волшебных декораций со старинными замками, благоуханными весенними садами и лесными рощами. Вершиной пирамиды изысканного амбре стал персиково-яблочный коктейль, плавно переходящий в ландышево-фиалковую центральную композицию. Цветочные ноты в свою очередь становятся более глубокими и уводят в «чащу ароматов», приобретая хвойно-древесные оттенки, заимствованные у роскошного сандала и благородного кедра.

 

Магия королевства зачарованных ароматов Les ContesПарфюм Bonheur подойдет фантазеркам, которые не только мечтают целыми днями, но и умеют радоваться жизни «в режиме реального времени». Парфюмерное «ядро» из искристого персика окутано экзотическим фруктовым флером и легкими колебаниями мускусных интонаций. Этот аромат может стать настоящей формулой везения в содружестве с успехом.

 

 

Читайте также
06 май 2016, 17:37    0 комментариев
Что самого удивительного в этой новости это то, что 49-летняя певица скоро будет справлять свое пятидесятилетие....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent