Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Шупетт и Opel Corsa: кошка Лагерфельда рулит!

Шупетт и Opel Corsa: кошка Лагерфельда рулит!

16 окт 2014, 13:10    ismirnov
0 комментариев    5 173 просмотра
Шупетт и Opel Corsa: кошка Лагерфельда рулит!Шупетт, пушистая красавица известного дизайнера Карла Лагерфельда, уже прочно завоевала модельный подиум. Этому способствовали ее множественные, разноплановые проекты.
 
Съемки включают в себя и участие знаменитых персон, и всевозможные глянцы (напомним, Шупетт красовалась на обложке немецкого Vogue), и рекламы коллекций аксессуаров (есть и коллекция, посвященная именно ей – «злая Шупетт»). Но ныне котомодель превзошла «самое себя» - хозяин снял любимицу в новом календаре Opel Corsa!
 
Когда Карлу Лагерфельду предложили поработать над фотосессией, направленную на рекламу спортивного автомобиля Opel Corsa, он, не раздумывая, решил сделать главной героиней свою кошку. Связано это с тем, что фотограф давно влюблен в свою голубоглазую мурку, а чтобы лишний раз не расставаться с нею, старается всюду брать с собой и устраивать с ней разнообразные сессии.
 
Шупетт и Opel Corsa: кошка Лагерфельда рулит! Вот и в съемке с Opel Corsa он остался верен себе: Шупетт с истинной кошачьей грацией и профессиональным спокойствием позировала на капоте авто и за его рулем, «смотрелась» в боковое зеркало и просто возлежала в роскошном салоне.
 
Этим он, несомненно, не только сломал общепринятый стереотип, когда красивые машины украшают не менее красивые девушки, но и укрепил модельную почву под лапами Шупетт. Будем надеяться, что эту кошечку, которой и так повезло в жизни, ждет всемирная слава, а может быть, ей скоро предстоит стать «лицом» громкого бренда, скажем, Chanel.
 
Читайте также
12 мар 2015, 16:52    0 комментариев
После переодеваний сотрудники киностудии преподнесли почетному гостю сувениры. Его одарили цветами, а годовалому сыну Джорджу...
Комментарии