Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Звездой проекта Saint Laurent в сезоне весна-лето 2015 станет Джони Митчелл

Звездой проекта Saint Laurent в сезоне весна-лето 2015 станет Джони Митчелл

14 янв 2015, 12:47    ismirnov
0 комментариев    3 555 просмотров
Звездой проекта Saint Laurent в сезоне весна-лето 2015 станет Джони МитчеллВоспоминания о прошлом заставляют модных дизайнеров совершать неожиданные поступки. Через несколько месяцев будет запущен Saint Laurent's Music Project, главной звездой которого станет Джони Митчелл.
 
Легенде рок-волны в наступившем году исполнится 72 года, но едва ли такой выбор удивил fashion мир. Неподражаемые Хелен Миррен и Вивьен Вествуд уже давно подготовили место для возрастных моделей. Вслед за Джони Митчелл покорять индустрию будет Джоан Дидон. 80-летняя писательница представит весеннюю коллекцию Celine Resort 2015.
 
Интересно, что сегодня мода, как пластилин, в руках дизайнеров. В ней нет дресс-кода, нерушимого символа элегантности и даже возраста. Одинаково хорошие оценки получают от критиков Рианна в полупрозрачном платье или Кара Делевинь и ее трикотажная шапка с вуалью (настоящий хит зимы), а также изысканные туалеты Грейс Коддингтон и Анны Винтур. Юность и зрелый вкус уже давно пересеклись в модном мире.
 
Наиболее красноречиво об этом говорит Эди Слиман. Креативный директор Saint Laurent Paris очень тонко чувствует ситуацию и выбирает для весенне-летнего подиума совсем юных моделей, а в качестве лица новой кампании - несравненную Джони Митчелл.
 
Звездой проекта Saint Laurent в сезоне весна-лето 2015 станет Джони Митчелл 70-е - это особенное время, когда люди учились отстаивать свои права, открыто выражать мнение и, конечно, думать об окружающей среде. Тогда капризной моде подали, пожалуй, самый лучший урок и настало время об этом напомнить.
 
Молодость не вечно будет с нами. Хорошо, что современные дизайнеры понимают, что жизнь не останавливается после 50 лет. При этом у многих возрастных моделей есть самое главное - энергия и обаяние, которых порой так не достает длинноногим "старлеткам".
 
Читайте также
17 авг 2015, 18:26    0 комментариев
Классические параметры 90-60-90 понемногу выходят из моды, ведь они так банальны. Модные бренды наконец-то обратили пристальный...
Комментарии