Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Во Франции введут запрет на показ мод с участием худых моделей

Во Франции введут запрет на показ мод с участием худых моделей

25 мар 2015, 09:18    ismirnov
0 комментариев    4 788 просмотров
Во Франции введут запрет на показ мод с участием худых моделей Серьезную обеспокоенность вызывает рост заболевших анорексией среди молодого поколения. Девочки изо всех сил стараются походить на профессиональных моделей в ущерб собственному здоровью.
 
Французские законодатели нашли нестандартное решение: не принимать на работу в fashion индустрию чересчур худых манекенщиц. "Богини" подиума должны быть здоровыми и правильно питаться - тогда этому примеру последуют миллионы юных красавиц.
 
Марисоль Туран, министр здравоохранения, предлагает создать сертификаты индекса массы тела. Минимально допустимое значение 18 - рост 175 см. и вес 55 кг.
 
Во Франции введут запрет на показ мод с участием худых моделей Кроме того, издания, на страницах которых пропагандируют чрезмерную худобу, заплатят штраф. Только во Франции от расстройства питания страдает примерно 35 тысяч человек.
 
Еще свежа в памяти история Изабель Каро. Французская модель активно продвигала здоровый образ жизни, поскольку сама страдала от тяжелой анорексии. Проблемы девушки относились больше к нервам и стрессам. Ее кампания "Нет анорексии" была создана за три гола до смерти и вызвала небывалый отклик, ведь Изабель на тот момент весила 28 кг.
 
Инициативу проявляют не только французские законотворцы. В Испании, Израиле и Италии уже давно задумались  о подобных проектах против худобы.
 
В модной индустрии тоже начинается движение в сторону здоровья. Крупные бренды пробуют приглашать нестандартных моделей для рекламы. Правда, это не всегда вызывает одобрение. Во Франции введут запрет на показ мод с участием худых моделейПочитатели Calvin Klein не оценили работу Милы Далбезио, размер одежды которой 44-46. Но борьба продолжается - все большую популярность набирает Тесс Холлидей и ее 58-ой размер.
 
Формы обыкновенных женщин далеки от идеальных, так почему бы дизайнерам не начать обращать внимание на это?
 
Читайте также
28 сен 2015, 21:22    0 комментариев
Уникальная игрушка является повторением образа королевы Летиции, в котором она посетила предсвадебный обед Кейт Миддлтон и принца...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent