Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Часы в стиле «унисекс» от Louis Vuitton

Часы в стиле «унисекс» от Louis Vuitton

04 окт 2015, 17:22    ismirnov
0 комментариев    1 853 просмотра
Часы в стиле «унисекс» от Louis Vuitton Компания Louis Vuitton впервые за время своего существования создала часы в стиле «унисекс». Внешний вид часов был создан под впечатлением от антикварного водонепроницаемого дорожного чемодана Louis Vuitton, выпускавшегося с 1892 года. Материал старинного чемодана – алюминий.
 
Названы часы LV Fifty Five, где «Fifty Five» значит «55». Также тут обыграно сокращенное название компании: если прочитать «LV» как число римскими цифрами, то это будет означать «55».
 
Хотя бренд и выпускает часы около тринадцати лет, но раньше он создавал только мужские и только женские коллекции. А создание часов-унисекс для компании стало новаторством.
 
Корпуса часов сделаны из стали. Есть три модификации, у которых диаметр 31, 36 и 41 мм. Каждая из них оборудована своим механизмом ETA: у первой – кварцевый 256.031, у второй - 2892 с автоподзаводом, у третьей - 2893 с опцией GMT.
 
На циферблате вместо тройки, шестерки и девятки изображена буква V, а вместо двенадцати – эмблема бренда. Также в оформлении имеется немало отсылок к источнику вдохновения – старинному чемодану, который был упомянут ранее.
 
Ремешки часов сделаны мастерами компании LV, а материал – кожа фирменной выделки. Приобрести хронометры можно будет с января следующего года. Стоить они будут 3,3-5 тысяч долларов.
 
Часы в стиле «унисекс» от Louis Vuitton Французскую компанию Louis Vuitton основал Луи Вюиттон в 1854 году. Луи был мастером, изготовлявшим сундуки и другие изделия похожего назначения. Сейчас LV производит аксессуары, одежду, обувь и украшения. Самым первым их хронометром был Tambour 2002 года, предназначенный для мужчин.
 
Читайте также
19 сен 2010, 09:43    0 комментариев
Известный певец Филипп Киркоров решил распрощаться с последними воспоминаниями о своей бывшей жене Алле Борисовне Пугачовой,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent