Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Смартфоны от Caviar, посвященные автомобилю Bentley Bentayga

Смартфоны от Caviar, посвященные автомобилю Bentley Bentayga

09 дек 2015, 22:29    ismirnov
0 комментариев    2 944 просмотра
Дизайнерский вариант iPhone 6s, который посвящается автомобилю Bentley Bentayga, попал в продажу раньше, чем сам автомобиль.
Компания Caviar создала очередную ценную коллекцию смартфонов, которая получила название «Золотые Моторы». Эти телефоны посвящены легендарным авто: BMW, Mercedes’у, а также новинке от Bentley.
 
«Золотые Моторы» - это по-своему уникальная коллекция дизайнерских телефонов. Каждая модель отражает в себе эстетику соответствующего автомобиля. При создании коллекции использовались не только золото и натуральная кожа, но и иные материалы, которые характерны больше для автомобилестроения. В первую очередь это титан, легчайший карбон и каучук.
 
Автомобиль Bentley Bentayga можно считать самым ожидаемым транспортным средством. Это объяснимо тем, что новое авто является первым кроссовером Bentley. Кроме того, многим кажется, что автомобиль создан для России и российского бездорожья. Именно это и отражено в дизайне смартфона. При этом нашлось немало желающих приобрести новый автомобиль.
 
Так как новинка английского автогиганта будет продаваться только со следующего года, то многие решили сделать предзаказ во время Франкфуртского автосалона. Как ни парадоксально, но смартфоны, которые посвящены английскому кроссоверу, можно приобрести уже сейчас.
 
Новый смартфон Caviar Motore Bentayga как бы демонстрирует новый кроссовер и внутри, и снаружи. Корпус украшен элементами из дерева и из кожи. Они напоминают оформление приборной панели нового авто. Эти цвета привычны для автомобилей компании Bentley. Также имеется и гравировка, которая символически изображает новый автомобиль.
 Как было сказано выше, помимо смартфона «бентли» есть в линейке еще и «гаджеты», посвященные автомобилям BMW, Mercedes и Range Rover.
 
Телефон Range Rover обладает самоуверенным внешним видом. Именно таким, какой характерен для внедорожника Vogue. Представленный автомобиль обладает запоминающимся рулем и радиаторной решеткой. Именно это и стало главным в оформлении телефона.
 
Смартфон BMW, посвящен автомобилю Джеймса Бонда из фильма «Золотой Глаз». В машине сочетаются лоск с брутальностью. Именно это и отражено в оформлении телефона из титана, где преобладают темные тона.
 
Смартфоны от Caviar, посвященные автомобилю Bentley Bentayga Что касается смартфона Mercedes, то он создан под впечатлением от автомобиля Mercedes Maybach S. При создании «гаджета» также был использован титан, который имеет геометрический рельефный узор.
Стоят телефоны из серии «Золотые моторы» в пределах 159-205 тысяч рублей.
 
Читайте также
26 авг 2016, 11:11    0 комментариев
Мидллтон оказалась впереди таких стильных особ как Сиена Миллер, Джиджи Хадид и других известных красавиц....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent