USD 57.5706    CNY 86.8531    EUR 67.9333    JPY 51.1035
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Гибель Ельчина нанесла ощутимый удар по деловой репутации компании Fiat Chrysler

Гибель Ельчина нанесла ощутимый удар по деловой репутации компании Fiat Chrysler

28 июн 2016, 18:13    ismirnov
0 комментариев    3 998 просмотров
Гибель Ельчина нанесла ощутимый удар по деловой репутации компании Fiat Chrysler Недавно трагически погиб молодой и перспективный голливудский актер Антон Ельчин. Тогда он ехал на автомобиле Jeep Grand Cherokee. Предварительная версия причин трагедии – конструктивная особенность, из-за которой немало водителей путают нейтральную и стояночную передачи.
 
Как следствие, множество американских автомобилистов подали в суд на компанию Fiat Chrysler. Какую сумму требуют автомобилисты в качестве компенсации – прессе пока неизвестно.
 
Разбирательство должно пройти в одном из судов Калифорнии. Как утверждают истцы, компания-производитель сознательно скрыла проблемы с переключением передач. Всего было выпущено более восьмисот тысяч автомобилей. Из-за проблем с переключением передач произошла не одна авария с участием Jeep Grand Cherokee. А трагическая гибель актера окончательно закрепила плохую репутацию за данной моделью. Следовательно, данная модель сейчас продается намного хуже, чем несколько месяцев назад. Кое-кому «Гранд Чероки» теперь и даром не нужен. Как следствие, у компании начинаются экономические проблемы.
 
Гибель Ельчина нанесла ощутимый удар по деловой репутации компании Fiat Chrysler Недавно появлялась информация, что автогигант Fiat Chrysler начал активнее отзывать дефективные машины. Толчком к этому послужила автокатастрофа, в которой погиб Ельчин.
 
Как известно, Fiat Chrysler и ранее отзывал свою продукцию. При этом автогигант не спешил с ремонтом дефектных машин. За подобную медлительность компания была оштрафована на сумму 105 миллионов долларов.
 
Читайте также
28 сен 2008, 19:36    0 комментариев
Как Вы думаете, где бы еще можно было использовать драгоценные камни или кристаллы? Одежда, ювелирные изделия и предметы...
Комментарии