USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Часы с бриллиантовым портретом рэппера Кэни Уэста стоят $180.000

Часы с бриллиантовым портретом рэппера Кэни Уэста стоят $180.000

14 май 2011, 09:53    ismirnov
0 комментариев    3 237 просмотров
Часы с бриллиантовым портретом рэппера Кэни Уэста стоят $180.000
Просто быть известным певцом Кэни Уэсту(Kanye West), обладателю премии «Грэмми», уже мало.
 

Однажды репер выделялся уже из славной когорты «звёздных» личностей, став «иконой стиля». Обнаружив в себе талант дизайнера одежды, он собирается даже запустить собственную линию нарядов. Тем самым он потеснит работы Дженнифер Лопез, Пи Дидди, Jay-Z и других известных музыкантов, пробивающих себе дорогу в фэшн-бизнесе.

 
Затем рэппер вставил целый ряд зубных коронок, инкрустированных бриллиантами.
 
Но для того, чтобы на него ещё больше могли обратить внимания, рэпер Кэни Уэст заказал себе часы. Сказать – «роскошные», - это, значит, почти ничего не сказать. «Крутые» «Ролексы» и «Картье» его не устроили. Неординарный хронометр для певца создавали в ювелирной компании Tiret. Естественно, эти часы сделали в единственном экземпляре.
 
Часовщикам, а особенно ювелирам пришлось немало потрудиться над этим заказом. Работа стоила того. Ведь на золотом циферблате надо было выложить портрет Кэни Уэста из перламутра и бриллиантов белых, жёлтых, коричневых и чёрных оттенков. А циферблат этих шикарных часов инкрустировали по кругу чёрными и белыми бриллиантами по 8 карат каждый.
 
Целых пять месяцев трудились мастера над необычным заказом, прежде чем уникальные и стильные часы оказались на руке хозяина.
 
Выразить свой роскошный стиль жизни именно таким способом, мало кому удавалось. В этом огромная заслуга мастеров-ювелиров и, конечно же, - личные амбиции американской звезды. Столь эксцентрично и даже курьёзно выразить свою «избранность» может только человек с запредельным самомнением. Но, так или иначе, ювелирный бренд «рождён» в недрах фирмы Tiret и принадлежит он знаменитому американскому рэпп-исполнителю Кэни Уэсту. Часы, за которые он заплатил $180 тысяч, станут прекрасным дополнением к его бриллиантовым зубам рэппера.
Читайте также
16 дек 2010, 10:26    0 комментариев
На что только не идут женщины, чтобы выглядеть красивее, все больше появляется различных драгоценных кремов с серебром,...
Комментарии