Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Коллекция роскошных телефонов в честь Королевской свадьбы стоит $3 330 000

Коллекция роскошных телефонов в честь Королевской свадьбы стоит $3 330 000

30 авг 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    5 786 просмотров

Коллекция роскошных телефонов в честь Королевской свадьбы стоит $3 330 000
К королевской свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон готовились все – никто без дела не сидел: ни портные-модельеры, ни повара-кондитеры, ни монетный двор Великобритании. Ювелирам тоже нашлась работа.


Свои нелёгкие приготовления производили и мастера из дизайн-студии Goldgenie, которая занимается выпуском телефонов премиум-класса: они подготовили к этому событию ювелирную коллекцию «айфонов» с названием Royal Wedding iPhone. Название телефонов говорит о том, что они предназначены для людей, носящих королевские фамилии. Цена коллекции из 50 телефонов будет тоже «королевская» - 2000000 фунтов стерлингов.


Было выпущено три разновидности Royal iPhone: из платины стоимостью 23050 фунтов ($38400), желтого золота по 20050 фунтов ($34150) за штуку и розового золота – 20 100 фунтов ($33500).

Коллекция роскошных телефонов в честь Королевской свадьбы стоит $3 330 000

Британская компании Goldgenie, производящая изысканные ювелирные изделия для тех, кто не боится быть особенным, проделала большую и уникальную работу по созданию «королевских» «айФонов».

Например, у «платинового» iPhone поверхность задней крышки, выполнена из платины и инкрустирована бриллиантами высшей пробы VS1, общим весом 8,5 карат, а по периметру - россыпь более мелких драгоценных камней.


Чуть ниже логотипа «Apple», выложенного их бриллиантов, - лазерная гравировка с изображением королевской короны и имён молодоженов. По «ребру» телефона расположены чередующиеся между собой сапфиры и алмазы – как напоминание о кольце трагически погибшей принцессы Дианы.Точно такое же сочетание драгоценных камней было на обручальном кольце принцессы Дианы, которое принц Уильям подарил своей возлюбленной Кейт на помолвку. Экран эксклюзивного телефона сделан из сапфирового стекла.


Точно такое же исполнение и у остальных двух «драгоценных» вариаций телефона.


Основой Royal iPhone является последняя 32-«гиговая» модель смартфона iPhone, на которой ювелиры «модернизировали» корпус, сделав его в трёх вариантах - платины и золота: обычного и розового.

Симфония благородных металлов и драгоценных камней на уникальном телефоне ошеломляет бриллиантовыми искрами и роскошным стилем. Одно слово – «Королевский»!

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent