Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Модницы будут щеголять в 3-килограммовых блузках их чистого золота

Модницы будут щеголять в 3-килограммовых блузках их чистого золота

14 сен 2011, 09:00    ismirnov
0 комментариев    3 489 просмотров
Модницы будут щеголять в 3-килограммовых блузках их чистого золота
У состоятельных мужей появилась великолепная возможность доказать своим жёнам свою любовь. Мужчины теперь могут смело превратить в реальность слова, которые они когда-то пылко нашёптывали своим любимым: «Дорогая, ты у меня в золоте будешь ходить!...»


Мужчине нужно только поехать в Дубаи и купить в магазине «Pure Gold Jewellers» необычную золотую блузку, которая стала предметом внимания всех, кто посещает знаменитый Золотой рынок. Этот необычный золотой наряд выполнен золотых дел мастерами Бахрейна,а оттуда эти изделия привезли вОбъединенные Арабские Эмираты для продажи в специальном бутике Gold Souq.


Менеджер ювелирной компании Al Romaizan Jewellery сказал, что блузка-жилет сделана из чистого 22-каратного золота. Размер наряда, который весит около 3 кг, рассчитан на женщину средней комплекции. Поэтому моднице нужно иметь не только желание «ходить в золоте», но и соответствующую физическую подготовку.


Это изделие изготавливалось полностью вручную при соблюдении всех текстильных правил. Спереди блузка украшена кружевными узорами с вставками из драгоценных камней. Застегивается эта ювелирная одежда сзади элегантной широкой пряжкой и шестью пуговицами-крючками.

Модницы будут щеголять в 3-килограммовых блузках их чистого золота

Для того, чтобы стать владельцем эксклюзивной золотой блузы, покупатель вначале должен внести 200 000 дирхам ($55 000) в качестве аванса, а оставшуюся сумму нужно внести при получении готового изделия.

По желанию заказчика, ювелиры и дизайнеры могут сделатьжилет весом 6 килограмм. Ну, это уже для жён, чьи мужья возят их по вечерам не в ресторан, а на секцию по борьбе «самбо» или «дзюдо». За такой «жилетик» придётся заплатить уже 1 000 000 дирхамов ($270 000).


Магазин ежедневно получает 5-6 заказов на подобную золотую блузу. Среди заказчиков с самыми решительными намерениями - это русские и саудовские женщины. Но магазин не принимает заказов. Этим занимается фирма, контролирующая выпуск этого драгоценного чуда.


Но «запуск в серию» этого уникального изделия – это, по всей видимости, вопрос времени. Потому что, популярность необычного наряда увеличивается изо дня в день и желающих приобрести его уже не мало.

Сначала на прилавке Золотого рынка красовались две золотые блузы, но одну из них недавно купила госпожа из ОАЭ.


Говорят, что мастера-ювелиры уже заканчивают работу над третьей золотой блузкой весом в 4 кг, которую также можно будет приобрести на Золотом рынке в Дубае.


Искуснейшая работа мастеров-ювелиров может для кого-то служить одним из способов инвестиций и находиться в чьей-либо частной коллекции произведений искусств. А можно применять и по прямому назначению, но при этом богатому мужу нужно побеспокоиться об усиленной охране не только жены, но и того, что на ней надето.

Читайте также
15 июн 2015, 23:04    0 комментариев
Она рассказала о самом главном, что сейчас есть в её жизни. Это новый дом и недавно появившийся молодой человек. Имя своего...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent