Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Будет ли раскрыта тайна владельца золотой банковской карты?

Будет ли раскрыта тайна владельца золотой банковской карты?

10 авг 2013, 10:18    odenisova
0 комментариев    6 627 просмотров

Будет ли раскрыта тайна владельца золотой банковской карты?

Один из постоянных клиентов азербайджанского банка Zaminbank получил от его сотрудников весьма необычный подарок. Счастливому вкладчику была вручена банковская карта из чистого золота. По сообщению Visa Inc, для изготовления эксклюзивной банковской карты было использовано золото 750-й пробы, а для инкрустации – 137 бриллиантов, окруженные россыпью полудрагоценных камней – лазурита, бирюзы, перламутра, красной и черной яшмы и множества других.

 

Карта стала не только первой в мире драгоценной принадлежностью для банкомата, но и настоящим шедевром мастерства ювелиров. Такой дорогой подарок является лучшим выражением благодарности и признательности со стороны банка для своего VIP-клиента, имя которого остается в тайне. Руководство Zaminbankа утверждает, что карта является единственной в своем роде и копированию не подлежит.

 

Карта из золота – не просто драгоценный аксессуар, это полноценное устройство. У нее имеется EMV-чип, чтобы проводить обычные платежные операции. Для снятия наличных средств она, конечно, не подходит. Сотрудники банка в комплект к золотой карточке выдали клиенту еще и обычную, хотя и самую престижную среди карт премиум-класса - Visa Infinite.

 

Карта Visa Infinite Exclusive, которую уместнее назвать ювелирным украшением, обеспечивает своему владельцу еще и некоторые дополнительные возможности. К его услугам индивидуальный менеджер консьерж-сервиса, действительного во всем мире. Он может посещать многие отели и клубы, пользуясь специальными предложениями и привилегиями по специальной программе Visa Luxury Hotels Collection. Помимо всего прочего, «золотой» клиент сможет без очереди проходить процедуру регистрации в аэропорте, со скидкой покупать авиабилеты, а также застраховать свою жизнь по особой программе.

 

Кто же этот счастливчик? Его имя держится в тайне. Предполагают, что владельцем золотой карты банка является крупный бизнесмен, один из самых состоятельных людей мира. Столь ценный подарок сделан не просто так. Вероятнее всего, его цель – удержать постоянного клиента с помощью услуг и дополнительных возможностей.

 

Читайте также
25 мар 2014, 08:58    0 комментариев
Многие талантливые идеи поначалу кажутся абсурдными, но в жизни все бывает. Известный своими спортивными машинами британский...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent