Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошному младенцу не обойтись без роскошной пустышки за $50.000

Роскошному младенцу не обойтись без роскошной пустышки за $50.000

23 окт 2013, 08:58    odenisova
0 комментариев    4 289 просмотров

Многие родители на все готовы  для своих драгоценных отпрысков, а уж любители роскоши - тем более ничего не пожалеют, обеспечивая ребенка самыми шикарными вещами. Именно таких суперсостоятельных папочек и мамочек, у которых денег куры не клюют, ювелирная компания из Австралии Kalfin Jewellery порадовала детскими сосками с бриллиантовой инкрустацией.

 

Стоит отметить, что уже существуют соски, целиком изготовленные из драгоценных материалов. Само собой разумеется, по прямому назначению их использовать нельзя, они могут выполнять лишь чисто декоративную функцию. На сей раз дизайнеры отказались от экспериментов. Основой для нового изделия послужила обычная ортодонтическая латексная соска-пустышка, украшенная драгоценностями.

 

Наконец-то креативным миллионерам предоставлена возможность подарить новорожденному не банальную ложечку, браслет или цепочку, а осчастливить его по-настоящему оригинальной вещью, которая может превратиться в семейную реликвию, бережно передаваемую от старшего поколения к младшему. За соску Diamond Pacifier  придется выложить $50.000, и на сегодняшний момент это самая дорогая соска на планете, которую можно дать малышу.

 

Роскошному младенцу не обойтись без роскошной пустышки за $50.000Тем, у кого нет таких баснословных денег, а семейной реликвией обзавестись все же хочется, фирма Kalfin Jewellery предлагает приобрести более демократичную  соску-пустышку из золота или серебра. Такой аксессуар гораздо обойдется гораздо дешевле, серебряная соска стоит всего $ 150, а золотая - $ 450.

 

Комментарии