Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Телефонный аксессуар - золотые колонки Zikmu

Телефонный аксессуар - золотые колонки Zikmu

11 дек 2013, 08:58    ismirnov
0 комментариев    5 651 просмотр

Телефонный аксессуар - золотые колонки Zikmu

Технические новинки от Parrot всегда славились безупречным качеством и ультрасовременным дизайном. В создании лимитированной линии Ancient Gold принимал участие Филипп Старк – модный французский  дизайнер и архитектор.

 

Известные всем поклонникам бренда колонки Zikmu были немного модифицированы.

 

Не беспокойтесь, элегантная форма девайса по-прежнему состоит из двух частей: плоского динамика и вытянутой подставки в виде конуса. Общая высота 75 см. 

 

Кроме того, осталась без изменений и док-станция, к которой присоединяется мобильный телефон или плеер (в частности, продукция компании Apple). Поддержка протоколов Wi-Fi и Bluetooth обеспечивает удобство соединения. Также предусмотрена возможность подключения аналоговой аудиоаппаратуры, для этого есть RCA-аудиовход.

 

Раньше один из продуктов линейки Zikmu можно было приобрести в красном, черном, сером, белом, зеленом и темно-синем цветах. Благодаря участию господина Старка, легендарные колонки теперь доступны и в золотом варианте. 

 

Новинка Ancient Gold (от англ. древнее золото) была выпущена всего в 20 экземплярах, стоимость каждого составляет $2200.

 

Согласно такому роскошному названию подставка гаджета покрыта настоящим желтым золотом, часть, в которой расположены динамики, выполнена из натуральной древесины. Это идеальное сочетание будет лаконично смотреться в любом интерьере.

 

Отметим, что технические характеристики Zikmu от Филиппа Старка ничуть не уступают внешнему оформлению. Уникальная система транслирует звук на 360º градусов вокруг, заполняя все пространство и придавая объемность.

 

Сделать воспроизведение более насыщенным и глубоким позволяет расположение динамика у основания колонки.

Телефонный аксессуар - золотые колонки ZikmuКроме того, собственный эквалайзер дает возможность регуляции тембра звучания и громкости.

 

Появление столь роскошного девайса вызвало определенный интерес среди состоятельных поклонников «чистого» звука. Как стало известно, несколько клиентов из ОАЭ уже оформили заказ на приобретение золотых колонок Zikmu. Итак, их осталось всего 17.

Читайте также
11 мар 2016, 16:13    0 комментариев
Покупка таких изделий довольно сложная процедура для многих предприятий. Ведь необходимо найти средства для приобретения, а также...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent