Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Чаепитие на высоте птичьего полета стоит $1.400

Чаепитие на высоте птичьего полета стоит $1.400

11 дек 2013, 09:13    odenisova
0 комментариев    4 397 просмотров

Чаепитие на высоте птичьего полета стоит $1.400

Люди всю жизнь задаются вопросом, как придумать что-то необычное, выдающееся или даже гениальное? Есть ли готовый рецепт? Конечно, нет. Но одно ясно: для этого нужны фантазия, креатив и обязательно источники вдохновения.

 

Доказано, что полету воображения замечательно способствует чай. Однако, лучше всего подходит для этого не простая банальная заварка, а чай, который предлагают попробовать в самом высоком отеле мира под названием Ritz-Carlton. Правда, для этого придется отправиться в Гонконг, но результат того стоит. Только там гости могут отведать божественный напиток, именуемый «потрясающим чаем на высоте птичьего полета». Такая чайная церемония вне всякого сомнения понравится любителям роскоши, ведь она организована при непосредственном участии известной ювелирной компании Graff Diamonds.

 

Дело здесь даже не в чае, который, впрочем, тоже великолепен, а в феерических замороженных десертах, придуманных шеф-поваром ресторана при отеле. Для него источником вдохновения стали роскошные бриллианты Graff Pink и Delaire Sunrise, которые являются собственностью фирмы Graff Diamonds. Фантастические десерты содержат нугу с грецкими орехами, желе на основе легендарного выдержанного шампанского марки Дон Периньон и ваниль из Таити.

 

В качестве дополнения гостям предлагают полакомиться деликатесами - копченой лососевой икрой и фуа-гра с добавлением яблочного соуса. Сладкоежки будут в восторге от шоколадного крема с кусочками трюфелей и панакоты, украшенной конфетти из съедобного золота. Любители элитного алкоголя оценят эксклюзивные шампанские вина 15-летней выдержки.

 

Чай и кофе разливают в изящную фарфоровую посуду из мастерской Веры Вонг, а вино подают в бокалах из сверкающего ледяными искрами хрусталя Baccarat. Но главный сюрприз ожидает гостей в процессе самого чаепития. Перед ними неожиданно появятся самые знаменитые драгоценные украшения от компании Graff Diamonds и серия эксклюзивных наручных хронометров.

Чаепитие на высоте птичьего полета стоит $1.400Творения лучших мастеров будут услаждать взоры, а для достижения осязаемого удовольствия все изделия можно примерять.

 

В начале будущего года роскошный сервис будет доступен для постояльцев Ritz-Carlton за $1.400 для двоих. Чаепитие состоится в закрытом клубе отеля.

Читайте также
09 фев 2007, 16:09    0 комментариев
 На Ebay выставлен японский меч, катана, если быть точным. Точная дата изготовления неизвестна, но клинок принадлежит...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent