Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Золотой череп с алмазами стал «изюминкой» смартфона iPhon Skull Edition

Золотой череп с алмазами стал «изюминкой» смартфона iPhon Skull Edition

15 янв 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    3 673 просмотра

Золотой череп с алмазами стал «изюминкой» смартфона iPhon Skull Edition

Смартфоны все чаще стали удивлять нас не сложным и технологичным функционалом, а имиджевыми особенностями. Можно сказать, что они постепенно перемещаются из ранга «умных помощников» в стильные штучки, радуя этими превращениями прихотливых любителей роскоши. Так недавно появившаяся модель iPhone серии 5S уже приобрела немалую популярность эксклюзивными экземплярами брендовых гаджетов.

 

Их уникальность удачно подчеркнута дизайнерским оформлением корпусов и роскошно-стильными чехлами. Поклонники эксклюзивных смартфонов получили возможность оценить эффектную отделку чехла с причудливым и витиеватым названием Atelier Clous De Paris Black & Gold, который призывно сверкает гармоничным сочетанием золота и дорогой кожи.

 

Однако, этот дизайнерский шедевр оказался далеко не последним, и сейчас пришло время удивляться новинке от швейцарского торгового дома Golden Dreams. Их вариант модели iPhone 5S стал, пожалуй, самым таинственным и волнующим воображение, ведь он обшит крокодиловой кожей насыщенно-угольного оттенка и украшен золотым изображением человеческого черепа с запоминающейся бриллиантовой инкрустацией.

 

Когда держишь в руках этот необычный аппарат, получивший название Skull Edition, кажется, что столь колоритный девайс когда-то принадлежал знаменитому пирату. Его оценят технически продвинутые любители готики, магии и прочих волнующе-жутковатых доктрин и учений.

 

Золотой череп с алмазами стал «изюминкой» смартфона iPhon Skull EditionКомпания Golden Dreams ужа давно известна своими часами и ювелирными изделиями. Ее дизайнеры время от времени вдохновляются на выпуск эксклюзивных вариантов iPhones. Одним из них стал роскошный смартфон, на котором инфернально сверкает золотой череп. Уникальный гаджет из лимитированной серии можно увидеть в торговом зале одного из женевских бутиков по цене $14.650.

 

Читайте также
05 авг 2013, 09:19    0 комментариев
Кристен Стюарт может больше не сомневаться в отсутствии любовной связи Кэти Перри с ее бывшим возлюбленным Робертом Паттинсоном....
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent