USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Уникальная «розовая» серия драгоценностей от Piaget Rose Passion

Уникальная «розовая» серия драгоценностей от Piaget Rose Passion

03 фев 2014, 09:21    ismirnov
0 комментариев    4 623 просмотра

В конце января 2014 года состоялось открытие Салона высокого часового искусства. В связи с этим, лучшие из лучших производителей приехали в Женеву, чтобы представить свои новинки.

 

Часовой бренд Piaget показал роскошные украшения Piaget Rose Passion. Посетители салона смогли увидеть лишь малую часть коллекции, которая включает 25 моделей часов и 75 видов драгоценностей. Поклонников марки порадовали не только традиционные колье, серьги и броши, но и популярные в последнее время бандо и сотуар (необычное украшение в виде ниток жемчуга и бриллиантов ниспадающее на плечи и спину).

 

Для инкрустации ювелирами использовались бриллианты различных оттенков, турмалины, сапфиры, изумруды и рубеллиты. Отдельного внимания заслуживает розовый опал, из которого вырезали изящные лепестки роз. Напомним, что изображение розы является одним из символов Дома Piaget.

 

Основатель бренда Ив Пиаже в далеком 1972 году создал драгоценный приз для конкурса новых сортов розы, а спустя десять лет в его честь назвали одну из новинок этого ароматного цветка. Немало усилий было отдано, чтобы восстановить уникальный розарий Жозефины – первой жены Наполеона. Несколько моделей колье и серег, представленных на женевском салоне, напоминают стиль ампир. Украшения выполнены в форме лавровых венков и инкрустированы бриллиантами, имеющими огранку «маркиза».

 

Мастера швейцарского часового бренда приложили немало усилий, чтобы сделать драгоценности уникальными. Техника глиптики для работы с цветными полудрагоценными камнями, корнеровая закрепка самоцветов, горячая эмаль для покрытия циферблата – изделия Piaget всегда отличает неповторимый стиль и неизменно высокое качество.

 

 

Комментарии