Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Парфюмерный бренд Guerlain выпустил юбилейные духи в золотом флаконе

Парфюмерный бренд Guerlain выпустил юбилейные духи в золотом флаконе

31 мар 2014, 08:58    ismirnov
0 комментариев    6 717 просмотров

Парфюмерный бренд Guerlain выпустил юбилейные духи в золотом флаконе

История легендарного парфюмерного дома Guerlain началась в 1882 году. Искусно созданные ароматы мгновенно обрели популярность в высшем обществе. Среди именитых клиентов Пьера Франсуа Герлена в разное время были Наполеон III (Parfum Impérial), Бальзак, а также королевы Изабелла II Испанская и Виктория. С годами марка Guerlain превратилась в образцовый семейный бизнес, где дети и внуки бережно сохраняли традиции, созданные их родителями.

 

Двадцать лет назад компания вошла в группу LVMH, известную уникальным собранием люксовых брендов, но наследник парфюмерного дома Жан-Поль Герлен до 2002 года продолжал работать над созданием новых ароматов.

 

Несмотря на то, что сегодня ни одного представителя фамилии нет «у руля» знаменитой марки, столетний юбилей Guerlain отмечали с размахом. В честь важного события была выпущена обновленная версия легендарных духов  L’Heure Bleue, созданных в 1912 году. Сегодня этот классический аромат пользуется не меньшим спросом, чем новинки бренда.

 

По-королевски

 

Особое внимание дизайнеры уделили упаковке парфюма. Для этого пришлось обратиться к профессионалам Baccarat. В результате совместной работы получился роскошный темно-синий флакон из хрусталя.

 

В качестве украшения были созданы стеклянные фиалки ручной работы, которые покрывает тонкий слой золота. Емкость, рассчитанная на 490 мл. L’Heure Bleue, продается в изящной коробке, обтянутой гладкой кожей. Идеальный образ парфюма дополняет его изысканное содержание.

 

Аромат раскрывается нотками бергамота, аниса, цитрусовых и кориандра. В сердце звучит жасмин, орхидея, болгарская роза, гелиотроп и гвоздика. Завершающими аккордами выступают оттенки мускуса, ириса, ванили и сандалового дерева.

 

Парфюмерный бренд Guerlain выпустил юбилейные духи в золотом флаконеВеликолепную композицию Жак Герлен, согласно легенде, придумал однажды летним вечером. Вдали от городской суеты, в тихом парке перед глазами маэстро предстал удивительный пейзаж. Вдохновение подсказало не только составляющие будущего парфюма, но и необычное название. L’Heure Bleue («синий час») переносит в то время суток, когда солнце уже зашло, но небо еще не успело покрыться ковром ярких звезд. Летние сумерки и пара влюбленных на аллее – что может быть романтичнее. 

Читайте также
28 дек 2010, 09:54    0 комментариев
На аукционе Sotheby´s за рекордную сумму была распродана коллекция антикварных игрушек, принадлежащая Малколму Форбсу...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent