USD 58.4622    CNY 88.8024    EUR 69.1783    JPY 52.5621
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошные драгоценности Нур Фэйрес приносят удачу

Роскошные драгоценности Нур Фэйрес приносят удачу

01 ноя 2014, 09:05    odenisova
0 комментариев    2 837 просмотров
Со времени создания дизайнером из Ливана Нур Фэйрес ювелирного бренда прошло не более пяти лет плодотворной работы, но он уже весьма успешно покоряет Олимп высокой моды. Недавно британский модный дом «Issa London», поклонниками которого являются многие известные личности: от германского мэтра по стилю Карла Лагерфельда до герцогини Кэтрин Кембриджской, нарядил своих моделей в роскошные восточные самоцветные драгоценности от «Noor».
 
Нур Фэйрс относится к молодым дизайнерам современной волны, так называемой «Гвардии адептов Ювелирного мастерства», которые привносят оригинальность в мир традиционного ювелирного искусства.
На недавней парижской Неделе высокой моды Нур представила свою дебютную коллекцию «Tilsam» и серию уррашений «Fly Me to the Moon» («Унесемся на Луну»).
 
Дизайнер создавала эти украшения к качестве дипломного проекта в колледже изящных искусств. На эти творения ее вдохновили древние символы и мистические знаки. В знак принадлежности к Востоку, на украшениях выполнена гравировка традиционного талисмана Ливана «Оберегающий удачу Глаз».
 
Коллекция «Tilsam» состоит из кулонов и колец с оптическими иллюзиями поистине магического свойства. Таинственно преломляют грани самоцветы сферических форм. Загадочный блеск лабрадоритов уравновешивается лунным камнем, а в качестве украшения сверкают розовыми и прозрачными искрами льдистые капельки кварца.
 
Роскошные драгоценности Нур Фэйрес приносят удачу Популярная серия «Fly Me to the Moon» удачно дополнена новыми драгоценными изделиями. Алмазное сияние бриллиантов и нежность розового кварца воплотились в изящество золотых серег ручной работы «Wing». Овальные кобошоны и бриллианты с золотым обрамлением переплетаются в ажурный восточный орнамент потрясающих колец «Amore».
 
Изделия от Нур Фэйрс можно приобрести в интернет-магазинах «Latest Revival», «Net-A-Porter» и «Match». Элегантное сочетание древних и современных мотивов символизирует высокие помыслы и тайны бытия.
 
Читайте также
24 июн 2008, 10:16    0 комментариев
Про самый большой бассейн в мире мы уже писали, а вот про самый роскошный еще не успели. А ведь жарким летом так хочется...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent