Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Презентованы ювелирные женские часы с турбийоном от Bulgari

Презентованы ювелирные женские часы с турбийоном от Bulgari

14 окт 2015, 22:05    ismirnov
0 комментариев    3 597 просмотров
Презентованы ювелирные женские часы с турбийоном от Bulgari В 1991 году ювелирно-часовым домом Bulgari, впервые была запущена серия Naturalia. С тех пор компания каждый год выпускала новые коллекции и этот не стал исключением для Римского производителя. В новой модели I Giardini di Bulgari на выбор можно будет заказать вариант с индикатором фазы луны или же с турбийоном. Так же в каждой модели будут присутствовать усложнённые циферблаты, которые могут быть выполнены в виде живописной миниатюры, декорированной вручную эмалью, драгоценными камнями и другими интересными элементами.
Каждая модель носит своё собственное название и имеет разные циферблаты.
 
Giardino Lariano – циферблат часов украшает необычайной красоты белый лебедь с перьями. Модель интересна техникой своего изготовления. Художник расписывает циферблат в 5 слоёв чтобы добиться наилучшего результата. Во время этого процесса несколько раз происходит обжигание, для придания лучшей стойкости покрытия. На изображении лебедь буквально плывёт по перламутровым облакам, созданным в технике инкрустации маркетри.
 
Попугай с оперение расположился в центре циферблата под названием Giardino Tropicale.  Перед попугаем расположилась густая тропическая растительность, выпаленная в технике заливки горячей эмали по гравированному золоту. Для придания статности экземпляру, дизайнеры решили украсить его 226 бриллиантами! 
 
Следующая модель носит название Giardino Marino, что в переводе означает «Морской сад». Из названия не трудно догадаться, что циферблат часов будет выполнен в цвете морских тонов. Весь циферблат часов украшен кораллами из золота и покрыт синей чешуёй. Помимо этих материалов используются ещё и дорогостоящая кожа морских звёзд, бирюза и перламутр. Границы кораллов украшают 23 бриллианта классической огранки, что придаёт ещё больше блеска и без того бросающимся в глаза часам.
 
Giardino Notturno – самая сложная модель в плане дизайнерской мысли. Художники взяли вдохновение из ювелирных украшений Bulgari 1970 года. В центре композиции лежит цветок «ночной красавицы», выполненный в чёрном и белом цвете таитянского перламутра. Пластина авантюрина играет роль неба, а в качестве луны было решено использовать индикатор фаз Луны. 
 
Точность хода часам обеспечивает хорошо зарекомендовавший себя механизм BVL 236. Его можно увидеть закреплённым на прозрачных сапфировых мостах с великолепным узором и отделкой круговым зернением. Запас хода зависит от модели часов. Так, например, в модели с фазами Луны он составляет 42 часа, в других моделях эта цифра возрастает до 64 часов. Также в зависимости от модели часы продаются в розовом или белом золоте диаметром 37 миллиметров и с главным логотипом марки на задней стороне.
 
Презентованы ювелирные женские часы с турбийоном от Bulgari Стоит напомнить, что ювелирный дом Bulgari был основан в 1884 году в Риме. Сначала это был небольшой магазин занимавшийся продажей старинных вещей, затем бело решено наладить собственное производство ювелирных украшений. В разные времена именно украшениям этой фирмы отдавали предпочтение самые известные люди Голливуда. В настоящее время помимо ювелирных украшений Bulgari выпускает ещё и кожаные изделия, парфюмерию, а так же часы.
 
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent