Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Несколько новых коллекций от компании KoJewelry

Несколько новых коллекций от компании KoJewelry

17 ноя 2015, 22:56    ismirnov
0 комментариев    3 489 просмотров
Несколько новых коллекций от компании KoJewelry Ювелирным брендом KoJewelry для осенне-зимнего сезона подготовлен сюрприз, состоящий из трех новых коллекций. В коллекции входят необычные украшения практически на любой вкус.
 
Главный материал для украшений – серебро, которое ювелиры бренда покрыли для достижения необходимого цветового и эстетического эффекта родием, черным родием, а также золотом (розовым или желтым). Также в изделия инкрустированы цирконы с огранкой, характерной для бриллиантов.
 
Производитель назвал первую коллекцию Chic, то есть это можно понимать как «шик». Почти у каждого человека украшения вызовут мысли о богемном шике, о жизни аристократов. Многие готовы сказать, что эти произведения искусства были сделаны исключительно для прекрасных и романтичных женщин. Каждое украшение практически сливается со своей хозяйкой, повторяя каждое ее движение.
 
К примеру каффы-серьги ILAYA вместе с браслетом для ладони ALMA очень хорошо подходят для любой женщины. Эти украшения быстро превратятся в немаловажную часть образа хозяйки. При этом она может придерживаться как нежного и утонченного образа, так и рокового.
 
Поскольку главный ювелир компании Ольга Кенигсон с одной стороны – хорошая дочь, а с другой – хороша мама, то она создала еще и коллекцию Mamasita, то есть браслеты для молодых мам. Эти браслеты дополнены подвесками «дочки и сыночки».
 
Естественно, что каждая из подвесок посвящена ребенку. Если малыш пока один, то самое сложное будет выбрать из цветового многообразия наиболее подходящий цвет для подвески. Если детей двое, трое, либо еще больше, тогда специалисты бутика в течение дня сделают украшение с таким количеством подвесок, сколько детей у клиентки. Затем на каждой подвеске они напишут имя малыша. Это делается как вручную, так и при помощи лазера.
 
Есть и другая жизнерадостная коллекция для жизнерадостных девушек, которая называется «Улыбка», а точнее – Smile.
 
Несколько новых коллекций от компании KoJewelry Кольца, в которых в качестве основного символа выбрана улыбка, будут по душе всем модницам. При этом их можно носить хоть круглые сутки, поскольку они почти ничего не весят и практически не чувствуются на пальцах. При этом есть как полноценные колечки, так и маленькие для фаланг.
 
Читайте также
14 сен 2014, 08:56    0 комментариев
Пилотная дизайнерская линия, названная Ralph Lauren Home, представлена разнофактурными подушками на поверхности уютно-мягких...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent