Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Коллекция смартфонов Black Edition в черных тонах от Caviar

Коллекция смартфонов Black Edition в черных тонах от Caviar

14 фев 2016, 01:02    ismirnov
0 комментариев    2 617 просмотров
Коллекция смартфонов Black Edition в черных тонах от Caviar Известная компания Caviar создала телефоны в черном исполнении. При этом самая запоминающаяся часть из них относится к Российской коллекции. То есть на одном изображен В.В. Путин, на втором – герб Российской Федерации, а на третьем – «Троица» Андрея Рублева.
 
Первая коллекция 2016 года состояла из телефонов, входивших в предыдущие, но в черном исполнении.
 
В новую коллекцию вошли телефоны Supremo Putin, Atlante Russia, Credo Trinita и некоторые другие.
 
В качестве основного материала использовался вороненый титан. Также были использованы и другие элитные материалы – черные бриллианты, золото, аллигаторова кожа.
 
По словам представителей компании, черный цвет всегда стилен, сдержан и элегантен. Вещи черного цвета всегда уместны. Именно поэтому многие свои творения компания делает в черных тонах. Кроме того, для создателей коллекции послужил источником вдохновения дореволюционный девиз «За Веру, Царя и Отечество». Компания Caviar создала современное воплощение этого благородного девиза, учитывая теперешние реалии.
 
Телефон, посвященный Владимиру Путину выпущен в двух вариантах. У обоих вариантов фоновое панно с рельефом не цвета «металлик», а черное. При этом первый вариант сделан полностью из вороненого титана, в том числе и портрет Владимира Владимировича. Второй вариант также сделан из вороненого титана, но портрет Президента – золотой.
 
Смартфон, который посвящен России, сочетает в себе кожу аллигатора, а также декоративные элементы из титана. Из титана изготовлены герб Российской Федерации, табличка со словами российского гимна и рама с узорным рельефом.
 
Смартфон Credo Trinita или «Троица», создан под впечатлением от самого известного произведения Андрея Рублева. Этот смартфон также выполнен в черном цвете, что добавляет ему благородства и гармоничности, которые были присущи золотому варианту.
 
Есть также и черный вариант бриллиантового телефона «Firenze». Только вместо золота здесь применен титан с выгравированными узорами, а прозрачные бриллианты заменили черными. Коллекция смартфонов Black Edition в черных тонах от CaviarНадо заметить, что черные бриллианты стоят дороже, а месторождение алмазов находится в Бразилии.
 
Черный вариант смартфона Motore Porsche Spyder интересно сочетает различные текстуры.
 
Любой из смартфонов линейки Black Edition можно заказать на официальном сайте компании Caviar. Цена драгоценного «гаджета» находится в пределах 169-222 тысячи рублей. Это зависит не только от модели, но и от характеристик памяти.
 
Читайте также
16 мар 2007, 02:20    0 комментариев
«Beatles»!.. Нетрадиционный вывод, скажете? Однако весьма закономерный: творчество этой ливерпульской четверки стало классикой,...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent