USD 58.4622    CNY 88.8024    EUR 69.1783    JPY 52.5621
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Уникальный частный английский парк Four Seasons Garden

Уникальный частный английский парк Four Seasons Garden

08 авг 2014, 09:21    janpolad
0 комментариев    2 732 просмотра

Уникальный частный английский парк Four Seasons GardenС наступлением жаркой погоды мы стараемся покинуть "бетонные джунгли". Но что делать, если время отпуска еще не пришло, а дышать на улице просто невозможно? Выход один: отправляйтесь в ближайший парк, где в прохладной тени деревьев можно перевести дыхание и просто расслабиться. Тем, кто собирается в ближайшее время в Англию, наш сайт советует непременно заглянуть в Four Seasons Garden.

 

Зеленый островок очаровывает с первого взгляда. На небольшой территории (180х55 футов) семье Ньютонов удалось разбить великолепный сад, который стал одним из самых посещаемых в стране.

 

Любовь к природе творит чудеса, веди ни Тони, ни Мэри не имеют какого-либо специального образования. Они даже не пользовались профессиональными инструментами. Мистер Ньютон давно увлекается строительством, поэтому спроектировать райский уголок ему не составило особого труда, а его жена обожает заниматься растениями и цветами.

 

Восхитительный парковый ансамбль составляют более трех тысяч представителей флоры, в том числе экзотических. Папоротники, азалии, бананы, хвойные деревья и бамбук - удивительно, как в одном месте семейной паре удалось собрать такое разнообразие.

 

 "Жители" Four Seasons Garden цветут как летом, так и зимой. Единственное, что вряд ли можно увидеть в холодном сезоне - это восхитительный каскадный ручей - гордость хозяев. Нашлось на территории парка место и для восточной культуры. Необычные ноты в ландшафт вносят загадочные пагоды.

 

Поскольку "сокровище" семьи Ньютонов относится к частным владениям, то любоваться растениями и вдыхать аромат красивых цветов можно только в определенные дни. Стоимость входного билета невелика - примерно $4, но и эти деньги Мэри и Тони отдают на благотворительность. В организацию National Gardening благодаря садоводам-любителям было перечислено почти $30.000.

 

Ньютоны не получают денег от государства на содержание своего сада. К тому же, это не решило бы основной проблемы: супруги частенько жалуются на внезапное изменение погоды. Сильный ливень с градом или затяжные морозы могут серьезно повредить растениям. Но повлиять на это, к сожалению, никто не в силах.

 

В общем, побывать в этом месте нужно обязательно. Ну, а если в ваших планах нет в ближайшее время поездки в Англию, то, как минимум, можно совершить прогулку в своём городе. Но лучше всего, попробовать создать подобие такого мини-парка в своём дворе или на даче. А для садовых и хозяйственных работ очень пригодятся профессиональные мотобуры, с помощью которых можно вырыть яму для заборного столба или для посадки дерева, а также можно вырыть небольшой колодец или углубление для фундамента. Компактные и производительные мотобуры и многое другое можно приобрести в онлайн-гипермаркете Eleton.ru, в котором можно найти огромный ассортимент товаров для дома, для кухни, для развлечений и спорта, а также детские товары. И даже купить гладильную доску в Москве возможно на этом сайте, не выходя из дома. Всё на любой вкус и размер кошелька! Выбор за вами.

Читайте также
24 апр 2008, 09:29    0 комментариев
  Компании по производству ноутбуков, похоже, решили перещеголять друг друга в гонке, чей гаджет экологичнее и, как всегда в...
Комментарии