USD 57.0861    CNY 86.6043    EUR 67.2988    JPY 51.0723
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Раздел имущества - за и против

Раздел имущества - за и против

29 апр 2015, 14:37    janpolad
0 комментариев    1 270 просмотров
Сегодня развод такое же привычное дело, как и свадьба. За время брака два человека наживают общее имущество. Его приходится делить во время развода. Очень часто в такой ситуации помогает адвокат по разделу имущества
Раздел имущества - за и противСегодня большая часть всех гражданских дел относится непосредственно к разделу имущества между двумя супругами. Такая тенденция наблюдается по всей России. Для таких процессов бывшие супруги стараются нанять адвокатов, которые имеют большой опыт и числятся в штате известных адвокатских коллегий. Прежде всего, эти специалисты осуществляют консультирование по вопросам, которые относятся к разделу имущества. Консультация сегодня может выполняться устно или письменно. Также они ведут переговоры, которые помогут решить разногласия между двумя бывшими супругами о разделе имущества без судебного разбирательства. Кроме того, еще такие специалисты занимаются составлением перед свадьбой брачного договора. 
Если супруги все же обратились в суд, то нанятый адвокат выполняет подготовку искового заявления. Также он осуществляет ведение дела. Кроме того, этот специалист в случае необходимости всегда подготовит различные виды жалоб относительно раздела брачного имущества. Организация экспертной оценки материальных ценностей, подлежащих разделу, также входит в обязанности такого адвоката. 
В настоящее время в результате судебных процессов может быть разделена заработная плата каждого из двух супругов, их пенсии и другие доходы. Также к имуществу подлежащему разделу относится недвижимость, банковские вклады, автомобили, сады, гаражи и так далее. При этом должно быть доказано, что такие вещи были совместно приобретены супругами. Имущество, которое покупалось для удовлетворения нужд несовершеннолетних детей, не подлежит разделу. Об этом необходимо помнить каждому человеку, который собирается подавать исковое заявление в суд.
Читайте также
19 ноя 2016, 12:55    0 комментариев
Актриса считает, что выглядит гораздо старше, чем на самом деле. То есть имеется определенный риск, что Джастину не нужна...
Комментарии