Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Louis Vuitton открывает гостиницы в Египте и Омане

Louis Vuitton открывает гостиницы в Египте и Омане

12 апр 2010, 19:25    lshepeleva
0 комментариев    8 993 просмотра
Страстным поклонникам бренда премиум-сегмента Louis Vuitton хочется видеть запоминающийся логотип повсюду. Компания с мировым именем, удовлетворяющая вкусовые претензии элиты общества, решила воплотить и эту мечту своих самых преданных клиентов: на днях LVMH (Moet Hennessy Louis Vuitton) объявила об открытии сети пятизвездочных гостиниц на роскошных курортах Египта и Омана. Спешите увидеть это своими глазами!
 

Концепция гостиниц была опробована в тестовом режиме на французском горнолыжном курорте Куршевель еще в 2006 г. Полный оборот гостиничная кампания наберет в 2012 г., когда свои двери для постояльцев откроют отели в Омане и Египте.

 
Учитывая волатильность туристического рынка и нестабильность гостиничного бизнеса, LVMH не будет являться владельцем предприятия, а будет лишь управлять им по контракту аналогично модели управления сети гостиниц премиум-класса The Ritz-Carlton. На данный момент совет директоров LVHM по данному направлению состоит из 6 человек.
 
Подобные действия со стороны фэшн-бренда демонстрируют желание компании к дальнейшему росту и развитию, а также желание избежать дорогостоящих слияний. 2 года назад компания уже предпринимала аналогичные шаги. На тот момент LVMH попробовала завоевать яхт-рынок и приобрела небольшую голландскую судостроительную компанию «Royal Van Lent».
 
C 1990-х по 2001 гг. компания расширяла сферу своего влияния, благодаря весьма дорогостоящим приобретениям. Однако многие из них не стали настолько успешными, как это изначально планировалось. К таким предприятиям можно отнести сделки с Guerlain и американским модным домом Donna Karan. Теперь менеджерами LVHM было решено изменить существующую политику, и в ближайшем будущем они ожидают оптимистичных подтверждений новой концепции.
 
Следует отметить, что данный шаг не является беспрецедентным: на данный момент своими гостиницами в Милане и на о. Бали располагает итальянский ювелирный дом Bulgari (управляющими курортов является международная группа Marriott International), а также модный дизайнер Джорджио Армани (Giorgio Armani), под чьим именем открылся отель в солнечном Дубаи.
Читайте также
04 янв 2010, 01:05    0 комментариев
Зажиточная часть мира давно уже «с жиру бесится» и это никого не удивляет. И производители товаров изо всех сил стараются...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent