Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Княжество Лихтенштейн – самая богатая страна Европы

Княжество Лихтенштейн – самая богатая страна Европы

03 июн 2013, 08:47    ismirnov
0 комментариев    6 365 просмотров

Княжество Лихтенштейн – самая богатая страна Европы

Как показывают результаты исследования GfK Geo Marketing, самые состоятельные европейцы – это жители княжества Лихтенштейн. По статистике каждым из подданных в год в среднем тратится 57 тысяч евро.

 

Социологами компании GfK Geo Marketing из Германии установлено, что по показателям 2012 года самые богатые среди европейцев – это подданные княжества Лихтенштейн.

 

Покупательская способность среднестатистического жителя карликового государства составляет 57 тысяч евро в год. Те же исследования показывают, что на втором месте стоят норвежцы, а на третьем – швейцарцы. Возможно, на первом месте могли бы оказаться жители Люксембурга, так как у них уровень дохода на каждого жителя страны самый большой в Европе, но в этой стране очень высокие налоги. За вычетом налогов покупательная способность люксембуржца составляет 29 тысяч евро.

 

По покупательной способности на одной позиции стоят итальянцы и испанцы. Уровень покупательной способности граждан любой из этих государств, в год в среднем – 13 тысяч евро. Специалистами, упомянутой выше GfK Geo Marketing, отмечается, что такая сумма является показателем среднего уровня благосостояния в европейских государствах.

 

Княжество Лихтенштейн – самая богатая страна ЕвропыГермания была определена, как лидер с позиции общего благосостояния граждан в совокупности. На втором месте оказалась Франция, а за ней натретьем месте находится Великобритания. Эти три лидирующие страны располагают 47 процентами благосостояния среди европейцев.

 

Дания может послужить примером равенства среди регионов, так уровень благосостояния жителей столицы не сильно отличается от уровня жителей из областей и в области Северной Ютландии. Сумма доходов составляет 21 тыс. евро.

Читайте также
06 мар 2015, 17:33    0 комментариев
Для двенадцати гостей на яхте предусмотрено шесть комфортабельных кают, в каждой из которых есть ванная комната. Роскошный suite...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent