Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
29 окт 2017, 17:29
Баварский автомобильный концерн BMW представил обновленную модель Gran Coupe 4...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Дизайн новых часов Hublot Aero Johnnie Walker напоминает о благородстве элитного виски

Дизайн новых часов Hublot Aero Johnnie Walker напоминает о благородстве элитного виски

10 май 2014, 08:57    odenisova
0 комментариев    5 507 просмотров

Дизайн новых часов Hublot Aero Johnnie Walker напоминает о благородстве элитного виски

Какое отношение имеют часы к элитному алкоголю? Для тех и других изделий немаловажное значение играет стиль, изысканность, власть над временем. Если подумать, то контактные точки сходства отыскать можно всегда и всюду, тем более, это легко сделать в наши дни, когда творческие личности ухитряются объединять несовместимое.

 

Так одна из наиболее знаменитых компаний в мире по производству шотландского виски премиум-класса Johnnie Walker в содружестве с известной часовой фирмой из Швейцарии Hublot создала коллекцию роскошных хронометров по мотивам модели Big Bоng Aero.

 

Если уж говорить совершенно точно, то идея сотрудничества с Hublot была осуществлена не головной компанией, а китайским филиалом шотландского винного дома Johnnie Walker House со штаб-квартирой в Пекине. Успех подобной совместной деятельности вполне закономерен, ведь популярность виски в Китае растет день ото дня.

 

Хронометры из коллекции Big Bоng всегда отличались гармоничным сочетанием изящного стиля и элегантной строгости линий. Новая модель стала достойным продолжением этой традиции. Часы выпущены в корпусе из керамики угольно-черного оттенка, под ним прячутся часовые «внутренности» механизма Hublot HU4214 с функцией автоподзавода. Маятник и зубчатые колеса, напротив, выставлены на всеобщее обозрение.

 

Поверхность головки завода, секундной стрелки, прочного ремешка из крокодиловой кожи и небольших вставок корпуса выполнены в коричневой цветовой гамме, напоминающей о виски.

Дизайн новых часов Hublot Aero Johnnie Walker напоминает о благородстве элитного вискиСтоит отметить эффектное сочетание оттенков, которое придает хронометру аристократичность. Задняя крышка из прозрачного стекла украшена символикой “John Walker & Sons”, выполненной в ретроспективном стиле.

 

Лимитированная серия Hublot Big Bоng Aero Johnnie Walker будет ограничена 25 экземплярами. Цена роскошных часов пока не озвучена.

 

Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent