Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Лучшие VIP-отели планеты

Лучшие VIP-отели планеты

10 авг 2014, 09:31    ismirnov
0 комментариев    8 108 просмотров

Правильный выбор отеля - залог отличного отдыха. Вкусная еда, вежливый персонал, интерьер номеров с мебелью ручной работы, эксклюзивными гобеленами, освещёнными уникальными люстрами, которых вам не продаст ни один обычный интернет магазин светильников – согласитесь, всё это играет не последнюю роль. Опытные туристы уже давно составили своеобразный рейтинг лучших отелей, которые расположены на самых популярных направлениях. Сайт The Good Life предлагает познакомиться с ними поближе. 

 

Лучшие VIP-отели планетыГостиницы Хургады и Шарм-Эль-Шейха не нуждаются в дополнительной рекламе, особенно те, что находятся на первой линии. Небольшие виллы с собственным бассейном и внутренним двориком предлагают два роскошных отеля - Four Seasons Resort и The Oberoi Sahl Hasheesh. Уединение и покой гарантированы высокими ценами. Впрочем, в Египет можно съездить и на средиземноморское побережье - недалеко от Александрии находится Jaz Almaza Beach Resort. Любители белоснежного песка и пятизвездочного сервиса непременно оценят это райское местечко. Лучшим в Эль-Гуне считается Sheraton Miramar Resort, который напоминает настоящий оазис в просторах Красного моря. 

 

Лучшие VIP-отели планетыС наступлением летнего сезона многие путешественники стремятся посетить курорты Турции. Бодрум, Анталия, Кемер и Белек - здесь найдется отдых даже на самый взыскательный вкус. Олигарх Сулейман Керимов является владельцем одного из самых эксклюзивных отелей в Анталии. Его территория сравнима по размерам с небольшим городом. Огромный бассейн, десять ресторанов и даже собственный коралловый риф с тропическими рыбами и скатами - роскошь Mardan Palace могут позволить себе далеко не все. Кроме того, богатых путешественников заинтересуют предложения Rixos Premium, расположенного в Бодруме. Среди представителей "золотой молодежи" пользуется популярностью недавно открывшийся отель Белека - Adam & Eve. 

 

Лучшие VIP-отели планетыТаиланд туристы предпочитают посещать в зимние месяцы. В рейтинге столичных отелей лидируют Amari Boulevard, The Landmark Bangkok, Royal Benja Hotel и Pratunam. Наивысшие оценки на Пхукете получил Le Meridien Beach Resort благодаря живописному пляжу и огромной территории. Искупаться в пресной воде можно в лагуне, принадлежащей гостинице Dusit Thani Laguna. Тем, кто впервые планирует поездку в Таиланд, важно знать об иной системе оценки качества отелей. Ориентируйтесь на стоимость и перечень предоставляемых услуг. 

 

Лучшие VIP-отели планетыИногда место проживания может оставить не меньше ярких впечатлений, чем городской пейзаж или исторические музеи. В последнее время стало модным оборудовать мини-гостиницы в самых неожиданных местах, например, железнодорожных вагонах. Такие проекты уже реализованы в Великобритании, но абсолютным лидером по количеству необычных отелей являются Нидерланды. На борту Ил-18 вы найдете семейный люкс-номер со всеми положенными атрибутами - сауной, джакузи и небольшой кухней.

 

Лучшие VIP-отели планетыJumbo Hostel в Стокгольме разместили внутри Боинга-747. Отметим, что недостатка в  постояльцах такие отели не испытывают. Переночевать в одном десяти уютных номеров внутри настоящего Троянского коня в Бельгии или на подводной лодке во Флориде с радостью согласятся любители необычных ощущений. 

 

Лучшие VIP-отели планетыНо есть и те, кто комфорт ценит превыше всего. Когда деньги не имеют значения, выбрать подходящий отель не составляет труда. Одна ночь в номере Hugh Hefner Sky Villa, оформленном в стиле знаменитого плейбоя, обойдется "всего лишь" в $40.000. На шесть тысяч меньше будет стоить самый роскошный пентхаус Нью-Йорка - Ty Warner Penthouse, Four Seasons, интерьер которого украшен платиной и драгоценными камнями. 

Стоимость апартаментов из четырех комнат в швейцарском Royal Penthouse Suite составляет $33.000. 

 

Лучшие VIP-отели планетыНесмотря на финансовую ситуацию в стране, продолжает принимать состоятельных гостей греческий отель Grand Resort Lagunissi. Собственный пляж и бассейн, круглосуточное обслуживание и великолепное убранство апартаментов, где висят роскошные настенные светильники, доступны всем, кто готов заплатить $50.000/ночь. За высококлассный сервис отвечает персональный дворецкий. 

 

Строительство самого дорого отеля в мире стоило владельцам $8 миллиардов. Сингапурский Marina Bay Sands представляет собой три небоскреба (50 этажей каждый). На огромной высоте находится корабль и бассейн - туристы со всего мира приезжают, чтобы полюбоваться сказочным видом на мегаполис.

 

Известный и успешно развивающийся гипермаркет - www.haldi.ru - предлагает продукцию только оригинальных производителей и высшего. Все товары сертифицированы и разрешены для продажи и эксплуатации на территории России. В Haldi.ru вы не найдёте низкокачественные копии - только самые лучшие и известные светильники от официального производителя!

 

Читайте также
10 мар 2016, 01:55    0 комментариев
Недавно Кристина Орбакайте опубликовала в своем Instagram’е, черно-белый фотоснимок датированный вторым марта 1986 года. ...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent