Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
05 мар 2017, 19:17
Устали от поисков азартного клуба? Хочется погрузиться в мир настоящего драйва...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Топ-8: самые необычные гостиницы планеты

Топ-8: самые необычные гостиницы планеты

25 июл 2015, 11:58    ismirnov
0 комментариев    8 884 просмотра
Гостиницей может послужить поезд, домик на дереве или средневековое укрепление. Предлагаем вашему вниманию рейтинг необычных отелей.
 
Aurora Express – гостиница на рельсах
Гостиница, разъезжающая по рельсам Аляски – самое лучшее, что смогли выдумать для развлечения туристов. Не слишком давно предприниматели купили локомотив и несколько старых вагонов, отреставрировали их. Также они договорились с рядом местных железнодорожных компаний для получения небольшого участка путей.
 
У каждого вагона есть свои индивидуальные черты. Бывший вагон-госпиталь сейчас стилизован под квартиру «среднего» американца 60-х годов. А в вагоне CanCan заново переосмыслена тема арт-нуво. В вагоне Bordello все соответствует названию. Каждый вагон оборудован душем, ванной и туалетом. В ресторане можно подкрепиться в любое время дня и ночи. Кстати, ночь в гомтинице на рельсах обойдётся постояльцу в $135. Имеется также Wi-Fi, работающий круглые сутки.
 
Несколько раз в году необычный состав начинает небыстрый рейс по Аляске, давая постояльцам возможность полюбоваться на северные пейзажи.
 
Bozeman Chico Hot Springs Lodge, где водятся привидения
До мая 1986 года этот отель в городе Прей, основанный для любителей горных лыж в Монтане мало отличался от конкурирующих заведений. В 1986 году два сотрудника услышали шум в комнате. Они отправились посмотреть, что случилось. Ими было увидено привидение девушки, которое одному из постояльцев удалось сфотографировать. Призрак завис над пианино. Фотография получилась нечеткая: над пианино висит что-то непонятное и туманное. Но, тем не менее, отель стал набирать популярность у любителей сверхъестественного.
 
Как говорит администрация отеля, та странная субстанция является призраком бывшей владелицы строения. Привидение чаще всего можно встретить в номере 349, поэтому этот номер надо бронировать не меньше, чем за год до заселения.
 
Еще гостиница может удивить волшебным камнем. В какое бы место не был положен артефакт, утром следующего дня он оказывается на своем прежнем месте.
А если отбросить всю мистику, то отель превосходен и без призраков. Можно любоваться на горные пейзажи, совершать прогулки по отличным маршрутам, плавать в теплом бассейне под открытым небом, а также вкусно есть в ресторане гостиницы. Провести ночь в отеле с «привидениями» будет стоить $93.
 
Huettenpalast – гостиница, бывшая раньше фабрикой
Эта берлинская гостиница для путешественников, которым надоели недорогие, но почти одинаковые гостиницы. Необычная гостиница, за ночёвку в которой нужно заплатить $73, расположена в здании, которое было раньше фабрикой. Теперь оно приведено в порядок и покрашено в светлые тона. В качестве номеров используются отреставрированные фургоны и автоприцепы. Внутри они являются своеобразными спальнями, а иная мебель (кресло, диван и проч.) располагается за пределами «спален». Кухня в гостинице является общей, большой и ухоженной. Также отель украшен деревьями в кадках.
 
Оригинальный город из прицепов – уже необычное явление. А расположение его в центре бывшей промзоны добавляет ему еще больше необычности. Он популярен среди студентов, связанных с творческими специальностями.
 
Кроме того, можно арендовать относительно дешево этот отель, чтобы провести какое-либо свое мероприятие: свадьбу, презентацию или юбилей. Кафе на 80 человек придется как нельзя кстати.
 
Neemrana Fort Palace – форт, ставший гостиницей
Гостиница в городе Неемране больше напоминает декорацию, которую создал Уэс Андресон для нового кинофильма. Дизайнерами было применено много разных красок, для создания индийского «Гранд Будапешта».
 
Чтобы провести ночь в гостинице-форте, нужно заплатить не менее $97. Основа отеля – старинный форт, построенный недалеко от Дели в XV веке.
 
От времени укрепление начало ветшать и разваливаться. 1986 год знаменателен для крепости тем, что властями было принято решение о реставрации циклопической постройки. Форт должен был превратиться не только в памятник архитектуры, но и в место отдыха. Из форта открываются прекрасные виды на природу.
 
Помимо этого бывшая крепость может похвастаться двумя бассейнами, аюрведа-спа и несколькими ресторанами. На какое-то время начинает казаться, что это отдельный уютный городок, окружённый живописными садами.
 
The Tree House гостиница на дереве
Коста-Рика может похвастаться уникальной гостиницей на дереве, расположенной рядом с пляжем города Пунта-Ува. Но там есть не только дома на деревьях, но и бунгало и дома-сады.
 
Каждый вариант по-своему красив. Также прекрасен и сам лес, превратившийся в отель. Номер на дереве стоит от $250 за ночь.
 
Гостиница на дереве намного удобнее, чем мальчишеская штаб-квартира. Все гостиничные номера оборудованы душем, джакузи под открытым небом и противомоскитными сетками.
 
Для многих посетителей The Tree House идеален для того, чтобы провести медовый месяц или даже свадьбу. Еще здесь останавливаются любители йога-ретрита, серфинга и рафтинга.
 
Kakslauttanen – гостиница за полярным кругом
Финская гостиница Kakslauttanen не так давно обсуждалась в Интернете на сайтах и блогах, имеющих отношение к архитектуре. Чем она так примечательна? Она состоит из комплекса аккуратных стеклянных иглу, пригодных для обзора, как ночного неба, так и северного сияния.
 
Комплекс не ограничивается стеклянными иглу. В комплексе есть и настоящие снежные иглу, и дома из дерева, и ряд привычных финских изб. Также тут имеется дом, принадлежащий Санта-Клаусу. Снять его будет намного дороже, чем остальные, но посетителей встречает сам сказочный старик.
 
Отель может порадовать в зимний период катанием на упряжках, запряженных собаками, экскурсиями на оленьи фермы и рыбной ловлей. В летний период предлагаются походы в лес, где можно узнать, как раньше мылось золото, а также верховая езда, в том числе и для начинающих. «Сказочная» ночь в стеклянных иглах облегчит карман жильца на $225.
 
Sant'angelo Sassi – богатый пещерный отель
Отдых в пещере обычно существует для экстремалов, которые не боятся дикой природы и готовы терпеть неудобства. Но есть исключение – гостиница Sant'angelo Sassi.
 
Это одна из самых дорогих и роскошных итальянских гостиниц, в которой о цене нужно договариваться предварительно с администрацией. Он находится в скале города Матера. Сама гостиница больше похожа на подземные хоромы Фантомаса или на секретную базу очередного злодея из фильма про Джеймса Бонда, чем на гостиницу.
 
Каждый фасад высечен из фрагмента скалы, а извилистые дорожки соединяют здания. Верхние «этажи» предназначены для приема пищи и любования превосходными панорамными видами. Но есть такие путешественники, которые побаиваются жизни в пещере (даже в облагороженной лучшими дизайнерами). Для них есть ряд привычных гостиничных номеров, расположенных наверху.
 
Красива не только гостиница, но и сам город Матера, находящийся как бы тоже в скале. Город был замечен Пьеро Паоло Пазолини и Мэлом Гибсоном, снимавшими тут кинофильмы.
 
Rogner Bad Blumau – чудаковатая гостиница
Австрийская гостиница в городе Блюмау была открыта не очень давно. Она полностью посвящена Фриденсрайху Хундертвассеру, который был самым известным архитектором XX века в Австрии. Хундертвассер был весьма эксцентричным человеком.
 
Отель задумывался Хундертвассером, но он не смог претворить идею в жизнь. Ему удалось оставить ряд набросков, чертежей и выбрать место будущего отеля.
 
Идеальным жилищем он считал уютную нору необычной формы, то есть в гостинице отсутствуют острые углы, прямые линии и скучные цвета. А растительность есть везде, даже на крыше. Архитектор длительное время подбирал место и сделал удачный выбор.
 
Неподалеку от гостиницы произрастает старейший европейский дуб, а также имеются подземные горячие источники. Благодаря этим источникам в отелях стали предлагать спа-процедуры, сауну, ванны и посещение горячих бассейнов под открытым небом. Оплата за 1 ночь в этой «странной» гостинице стоит не менее $87.
 
Читайте также
22 дек 2015, 22:30    0 комментариев
По разговорам очевидцев, актрису приводит в ужас то, как стал вести себя её муж. Его стал постоянно заботить алкоголь. Когда он...
Комментарии