
Антон работает в Москве шеф-поваром. Его уже называют самым симпатичным поваром. Информации про молодого человека очень мало. Можно, конечно, зайти на его страничку в какой-либо социальной сети. Но перечитав все, что он пишет о себе в соцсетях, не получится ничего узнать о его личной жизни, поскольку там он пишет преимущественно о работе. Можно еще почитать интервью Антона, но там он говорит преимущественно о еде. Тем не менее, и у него найдутся поклонницы.
В определенном смысле Ковальков – человек, который сделал себя сам. Когда Антону было 17 лет, он уже решил связать свою будущую жизнь с кулинарией. Покинув родной Саров, Антон приехал в Нижний Новгород для обучения гастрономическому искусству. Там он нашел свое дело. Спустя какое-то время Антона позвали работать в Москву.
Сначала он занимался меню в баре-ресторане «Любимое место 22.13». Спустя какое-то время, показать все свои таланты Антон смог в ресторане «Фаренгейт», который принадлежит Андрею Деллосу. Фирменными блюдами Ковалькова стали телячьи щечки бланкет и лосось пашот.
Гурманы из Москвы просто в восторге от этих блюд Антона. Теперь, если хочется на ужин полакомиться фирменными блюдами Антона, то надо забронировать столик за пару дней. Что касается завтрака и обеда, то пока еще не надо бронировать столик заранее.
При этом Ковальков помимо умения превосходно готовить еду умеет произвести впечатление на посетительниц ресторана своей улыбкой. Естественно, что улыбается посетительницам шеф-повар не все время, а только когда покидает кухню на несколько минут.
Если девушка хочет произвести на Ковалькова впечатление, то ей лучше под каким-нибудь предлогом попасть на кухню.

Ведь она же не кричала, что думает о шеф-поваре хорошо… Далее ей следует похвалить блюда Антона, сказать про его солнечную улыбку, напроситься на стаканчик кваса. На первый взгляд может показаться смешным, но квас является любимым напитком шеф-повара. Не исключено, что в ближайшее время для девушки Антон будет готовить персонально и приносить все в постель.