Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Вместо привычного граффити - классика живописи

Вместо привычного граффити - классика живописи

02 фев 2013, 09:19    ismirnov
0 комментариев    8 651 просмотр

Вместо привычного граффити - классика живописи

"Street art" в переводе с английского означает "уличное искусство". К этому понятию относится не только граффити, но и трафареты, скульптурные композиции, некоммерческие постеры. Уличный "творец" не нуждается в отдельной мастерской с мольбертами и белыми холстами. Для него рабочей поверхностью может стать что угодно: бетонная стена, телефонная будка, окно или часть забора. Но есть один молодой испанский художник, который сильно отличается от своих коллег. Он предпочитает наносить свои произведения искусства с помощью палитры и кисти, а не баллончиком с краской.

 

Свой подход Borondo объясняет тем, что совсем недавно закончил самый большой университет Испании Complutense University of Madrid по специальности художник, где изучал искусство в целом и живопись. О своих планах на будущее он рассказал только то, что собирается работать по профессии, а все, что он рисует на улицах - это любимое хобби. 23-летний молодой человек создает мозаичные панно, применяет классическую технику живописи и графики. Таким способом он старается сделать все вокруг красивее и привнести жизнь в урбанистический пейзаж города.

 

Художественные произведения Borondo уже успели оценить многие. Профессионалы утверждают, что для своего возраста он опытен, имеет высокий уровень мастерства и свой неповторимый стиль, не говоря уже о таланте. Его работы запоминаются. В 2012 году художник переехал в Рим и уже успел организовать персональную выставку своего творчества, которое ни сколько не уступает более опытным и известным художникам.

Вместо привычного граффити - классика живописиУдивительно, как благодаря неповторимому видению мира Borondo удается так гармонично вписывать уличные картины в окружающую обстановку. Посмотреть видео о том, как создаются шедевры, можно на сайте самого художника.

 

В интернете вы найдете много фотографий стрит-арта, но когда видишь такие рисунки, то возникает непреодолимая тяга увидеть все это вживую, почувствовать размах и силу мысли автора. Вовлечь зрителя в диалог - вот главная цель, которую молодой Borondo достигает из раза в раз.

 

Читайте также
08 фев 2009, 09:34    0 комментариев
Итальянский ювелирный бренд Damiani решил порадовать своих поклонников новой коллекцией для мужчин. Как всегда, их изделия...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent