Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Акустические колонки Sonus Faber Elipsa создали по «рецепту» Страдивари

Акустические колонки Sonus Faber Elipsa создали по «рецепту» Страдивари

11 ноя 2013, 08:55    ismirnov
0 комментариев    10 505 просмотров

Акустические колонки Sonus Faber Elipsa создали по «рецепту» Страдивари

Акустические системы от Sonus Faber уникальны в своем роде. Концепция этого бренда заключена в наследии великих мастеров Страдивари, Амати и Гварнери. Чуть позже вы поймете причину.

 

Совсем недавно миру была представлена новинка в сфере элитной техники – акустическая система Elipsa, цена которой составляет $22.360.

 

Особое внимание стоит уделить моделям напольных колонок Stradivari и Homage Amati, входящим в линейку итальянского бренда. Как вы понимаете, название выбрано не случайно.

 

При создании корпуса девайса за основу была взята конструкция деки (специальная доска струнного музыкального инструмента, которая служит для усиления звука) скрипки. По замыслу создателей, такая форма обеспечивает масштабное звучание. Небольшая глубина корпуса улучшает динамический диапазон системы.

 

Материалом изготовления послужило уникальное сочетание клена, ореха и лимонного дерева. Покрытие – натуральный лак, использовавшийся на протяжении многих веков при создании инструментов легендарного Страдивари. В его состав входит прополис, льняное масло, натуральный воск, винный спирт и сандаловый экстракт. Кроме того, колонки украшены элементами, выполненными из натуральной кожи.

 

Акустические колонки Sonus Faber Elipsa создали по «рецепту» СтрадивариВнутри элегантных девайсов «спрятаны» качественные динамики. НЧ-секция обладает головкой из сплава алюминия и магния, произведенной компанией SEAS. СЧ-секция обслуживается головкой с целлюлозным диффузором.

ВЧ-секция имеет кольцевой твитер. Две последние детали были разработаны по специальному заказу фирмой Scan Speak для акустической системы Elipsa.

 

Отметим, что роскошные творения итальянцев Sonus Faber не раз были отмечены призами на международных конкурсах и выставках, в частности, благодаря уникальной концепции модели Stradivari, которая является символом бренда.

Читайте также
11 мар 2016, 15:06    0 комментариев
Девушка любит бокс и женщин. Ей не может никто заявлять о том, что ей можно делать, а что нельзя. Она является свободной...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent