Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Письма писательницы Харпер Ли, автора произведения «Убить пересмешника», уйдут с молотка за $250 миллионов

Письма писательницы Харпер Ли, автора произведения «Убить пересмешника», уйдут с молотка за $250 миллионов

06 июн 2015, 11:35    ismirnov
0 комментариев    5 561 просмотр
Письма писательницы Харпер Ли, автора произведения «Убить пересмешника», уйдут с молотка за $250 миллионов Для людей имеющих приличный достаток и почитающих писательницу Харпер Ли, написавшую роман «Убить пересмешника», есть очень интересная новость. Не так давно стало известно, что несколько писем личного характера будут проданы на аукционе. Состоится это событие в Нью-Йорке уже через несколько дней, а цена составит целых 250 миллионов долларов. 
 
Ли писала эти письма своему близкому другу, который занимался архитектурой. В них она делится с ним эмоциями об успешном релизе  романа «Убить пересмешника», а так же упоминает о своём больном отце, которые умирает прямо на её глазах, но она ничего не может с этим поделать. В самый последний момент Ли понимает, что самого главного в её жизни вскоре может не стать, однако сейчас уже ничего не вернуть.
 
Стоит отметить, что последний раз рукописи Харпер Ли выставлялись на продажу почти 40 лет назад. Сейчас же перед всем миром предстаёт уникальная возможность получить в своё распоряжение практически личную жизнь писательницы.
 
Для людей же не обладающих столь грандиозной суммой, есть не менее занимательная новость. Вот уже через месяц выйдет новый, второй, роман Харпер Ли «Пойди, поставь сторожа!» Ожидается, что его успех будет не меньшим, чем первое произведение автора.
 
Письма писательницы Харпер Ли, автора произведения «Убить пересмешника», уйдут с молотка за $250 миллионов Для тех кто не знает, «Убить пересмешника» - во многом автобиографический роман. Повествование в нём ведётся от лица девушки, отец которой работает адвокатом и защищает в суде недавно вышедшего из тюрьмы темнокожего. Подозреваемого обвиняют в изнасиловании женщины, однако сам он это всячески отрицает. Роман получил всеобщее признание публики. В настоящее время он есть в программе многих учебных заведений США.
 
Читайте также
22 июн 2008, 09:30    0 комментариев
Лето уже вовсю вступило в свои права, многие собираются сейчас на отдых, и если лететь куда-нибудь в Австралию, то без доски от...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent