Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » В Голландии продают «шоколадные» суперкары

В Голландии продают «шоколадные» суперкары

26 дек 2009, 19:06    ismirnov
0 комментариев    6 393 просмотра
В Голландии продают «шоколадные» суперкары
В преддверии католического Рождества у витрины дилерского центра Porsche в Голландии собрались не только любители всемирно известного суперкара, но и сладкоежки… Дело в том, что за фасадным стеклом автомагазина красовался шоколадный Porsche 911 Carrera S.
 

Таким образом, дилерский салон Porsche при помощи кондитерской компании Centrum Gelderland решил привлечь внимание покупателей, покрыв роскошный спорткар первоклассным молочным шоколадом.

 
Раньше накануне Рождества и Нового года витрины и помещения торговых центров украшали ёлочной мишурой, шарами, гирляндами и ставили ёлки. Но не так давно автодилеры Англии прибегли к оригинальному способу привлечения покупателей: при приближении Рождественских дней они стали заворачивать в праздничную упаковку автомобили, которые покупались в качестве Рождественского или Новогоднего подарка. Это нестандартное решение показалось тогда всем весьма оригинальным и даже способствовало росту продаж «новогодних» автомобилей. А в этом году голландский маркетинг «разработал» мероприятие по превращению потенциальных потребителей в реальных.
 
В Голландии продают «шоколадные» суперкарыКачество автомобиля от «шоколадной маски» не пострадало, так как предварительно кузов автомобиля тщательно покрыли пищевой плёнкой. На создание уникального «шоколадного» спорткара потребовалось: 175 килограммов шоколада – для корпуса, и ещё два килограмма белого шоколада – на фары и декоративной отделки. Декорировать суперкар пригласили первоклассного «шоколадных дел» мастера – превосходного фуд-стилиста страны.
 
Помог ли голландскому дилеру уникальный маркетинговый ход узнаем после новогодних праздников. Но с этим «шоколадным» Carrera S хлопот у них будет достаточно: нужно всё это время поддерживать температуру, что бы суперкар «сохранил форму», и от любителей «сладких сувениров» нужно особенно беречь.
Читайте также
12 июл 2009, 09:56    0 комментариев
Про самую большую монету в мире номиналом миллион долларов, выпущенную в Канаде мы уже писали. Но наше государство не отстает и...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent