Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Сколько стоит «Роллс-Ройс», побывав в дизайн-ателье Mansory?

Сколько стоит «Роллс-Ройс», побывав в дизайн-ателье Mansory?

19 авг 2010, 09:27    ismirnov
0 комментариев    18 028 просмотров
Сколько стоит «Роллс-Ройс», побывав в дизайн-ателье Mansory?
Швейцарское тюнинг-ателье Mansory, давно славится своими спортивными «наклонностями». В её недрах обретали спортивный облик такие автомобили, как Bugatti, Aston Martin, Bentley, Porsche Panamera и другие марки.
 

Вот, и знаменитый Rolls-Royce Ghost после доработок вышел из этого тюнинг-ателье более «спортивным и мускулистым». И имя «английскому джентльмену» дали немножко другое уже - Rolls-Royce White Ghost Limited («Белый Призрак»).

 
Сколько будет стоить тюнингованный «Белый Призрак»? Посчитать не трудно.
 
В Европе базовая модель Ghost стоит около 220 тыс. евро. К этой стоимости «Роллс-Ройса» теперь нужно добавить почти 120 тыс. евро – это фирме Mansory - доплата за дизайнерские услуги по «улучшению» авто.
 
Как же выглядит Rolls-Royce Ghost после модернизации?
 
В экстерьере автомобиля сразу бросается в глаза цвет – белоснежный. От этого он и получил своё название (White). Ещё: спереди – бампер со встроенными светодиодными фарами, излучающими дневной свет, на передних крыльях встроенные дополнительные воздухозаборники, на порогах – накладки. Корма автомобиля выделяется агрессивным задним бампером и стилизованным спойлером на крышке багажника.
 
Что касается интерьера.
 
Ателье Mansory, добросовестно поработали и над роскошным салоном Rolls-Royce Ghost. Здесь «спортивным» сделали только руль и обтянули его кожей.
 
Салон обтянут натуральной кожей светло-коричневых тонов. Пространство, где располагаются щиток приборов и всевозможные «ящички», отделано бамбуком и алькантарой (искусственной замшёй). Сочетание алькантары и бамбука прекрасно вписалось в интерьер автомобиля. Педали выполнены из алюминия. По всему салону установили дополнительные светодиодные светильники, придающие таинственную и романтическую обстановку интерьеру автомобиля. А ещё, - это 100%-й эксклюзив! - позолоченная табличка на сидении: «один из трёх». Отсюда и дополнение в названии – «Limited».
 
Ну, и в технической базе так же произошли заметные изменения.
 
Доработка 12-цилиндрового V-образного двигателя в ателье заключалась в установке «прокаченного» электронного блока ECU, но и этого хватило, что бы увеличить мощность с 570 до 638 «лошадей». Коробка передач: 8-ступенчатая автоматическая, производства ZF. Тюнинг-комплект дополнили ещё новейшей спортивной системой выхлопа. И теперь «Роллс» от Mansory разгоняется до 100 км/час за 4,5 секунд, а максимальная скорость машины, весом 2,4 тонны, равна 290 км/час.
 
Про колёса хочется сказать отдельное «словечко»: 22-дюймовые легкосплавные диски «обутые» в шины Dunlop SP SportMaxx.
 
Хорошая динамика и традиционный комфорт обеспечивается пневматической подвеской с управляемыми амортизаторами.
 
Сколько стоит «Роллс-Ройс», побывав в дизайн-ателье Mansory?Если попробовать уместить в более ёмкое определение, что же такое «Роллс-Ройс Белый Призрак», то на ум приходит только одно - это стиль жизни в формате luxury style.
 
Автомобиль, как и его многие собратья, напичкан электроникой: есть даже такие новинки, как трэкшн-контроль и инфракрасная систему обнаружения пешеходов.
 
Но, не смотря на всю современность и спортивность облика машины, от неё, всё же, веет консерватизмом и роскошью.
 
Роскошь и высокий эталон качества автомобилей, вышедших из стен Mansory, доказывают лишь опыт и неумолимое желание дизайнеров создавать шедевры. С этим не поспоришь.
 
Таких «Роллсов» было сделано всего три экземпляра и это только добавляет эксклюзивности. Да и немыслимо роскошь, доступную единицам, «ставить на поток». Потому что такие машины, как «Белый Призрак» изменяют сознание и отношение к жизни. А это очень тонкая область бытия человека.
 
Бесконтрольно этим баловать людей опасно.
Читайте также
06 дек 2016, 18:01    0 комментариев
Все гости данного мероприятия были покорены образом Ирины Шейк. На ней был надет сексуальный пеньюар. Его украшал глубокий вырез...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent