Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошный супер-кар подарили американской светской львице

Роскошный супер-кар подарили американской светской львице

27 фев 2011, 19:50    ismirnov
0 комментариев    5 029 просмотров

Роскошный супер-кар подарили американской светской львице

На роскошной вечеринке, устроенной по поводу 30-летия Перис Хилтон, виновница торжества получила шикарный подарок - ярко-желтый суперкар Lexus LFA, стоимостью $ 375 000. Авто редкое – таких «Лексусов» было выпущено всего 500 автомобилей.
 

Знаменитая светская львица Америки получила этот роскошный подарок от своего 29-летнего бойфренда - бизнесмена Су Уейтса, - владельца ночного клуба и «подрабатывающего» ещё на ТV-шоу World According to Paris.

 
Хилтон не удержалась и сразу же поделилась этой новостью на странице своего Twitter-а: «Мой парень сделал мне самый невероятный подарок на день рождения!».
 
Сразу напрашивается справедливый вопрос: ну куда Хилтон будет ездить на нём? В бутики? В парикмахерскую? Ведь под капотом этого суперкара «притаился» сильнейший V10 двигатель с 560-ю «лошадями» и объемом 4,8 литра. Такой мотор способен разогнать это авто до «сотни» всего за 3,7 секунды и развить скорость до 326 км/ч. Этому «агрегату» нужна просторная скоростная трасса, а шоу-звезда «гонщицей» никогда не была. По крайней мере, искать запчасти Lexus Пэрис вряд ли нужно будет - этим вопросом, судя по всему, займется ее бойфренд. 
 
Кстати, Су Уэйтс уже не в первый раз дарит своей возлюбленной дорогие подарки. Недавний подарок – рубин и бриллиантовое колье – был преподнесён Пэрис на День святого Валентина.
 
Роскошная вечеринка, на которую были приглашены 300 человек, проходила в особняке Пэрис Хилтон в Лос-Анджелесе. Порядок среди такого количества людей навести было бы трудно и поэтому в усадьбе патрулировали полицейские и частные охранники.
 
Юбилейное торжество Пэрис Хилтон будет праздновать не только в Лос-Анджелесе, но и в Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Праздник будет длиться ещё неделю. Подарков за это время будет подарено тоже много.
 
Журналисты, допущенные на это торжество, «выведали» ближайшие планы наследницы империи «Хилтон». «Планы» оказались неожиданными. Во-первых: Пэрис объявила, что «завязывает» с весёлой жизнью, потому что с этого дня она считает себя повзрослевшей.
 
Во-вторых: американская модель теперь все свои мысли и желания направит на создание достойной семьи и, конечно же, рождение ребёнка. Так что скоро о Пэрис Хилтон будут писать в прессе сообщения совсем другого характера. 
 
Кстати говоря, это ещё не самый дорогой автомобиль, фигурирующий в числе «звёздных» подарков. Например, известная певица Бейонсе подарила своему мужу, известному реперу Jay-Z, авто за $2 миллиона – это был красавец Bugatti Veyron Grand Sport.
Читайте также
30 июн 2009, 19:01    0 комментариев
Лондон – По итогам вечерних торгов Christie's «Искусство импрессионизма и модернизма», прошедших в Лондоне 23 июня, результат...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent