Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Роскошный «паркетник» Bentley готов к серийному выпуску

Роскошный «паркетник» Bentley готов к серийному выпуску

19 мар 2012, 09:00    ismirnov
0 комментариев    15 177 просмотров

Роскошный «паркетник» Bentley готов к серийному выпуску

«Паркетники» – это городские внедорожники, не предназначенные для езды по лихому бездорожью, но вполне подходящие для «русского шоссе».

 

Когда речь заходит о современных автомобилях, относящихся к этому классу, сразу на ум приходят названия таких моделей, как: Peugeot 4007, Mitsubishi Outlander XL, Hyundai Santa Fe, ну ещё Kia Sorento. Но всё это «народные» автомобили.

 

А какие автомобили, относящиеся к «лёгким» джипам, предпочитают богатые? И на каких «паркетниках» будут ездить обеспеченные люди в текущем году?

 

Знаменитый Женевский автосалон 2012 года приготовил роскошную новинку для любителей езды на «солидных» машинах.

 

Новый автомобиль, презентованный под названием «Bentley EXP 9 Super Luxurious SUV Concept», по праву претендует на звание самого элегантного в мире внедорожника.

 

Роскошный «паркетник» Bentley готов к серийному выпускуКреативный и роскошный Bentley, оснащённый бензиновым 6-литровым битурбированным V12-двигателем, имеет мощность в 600 л.с. и крутящий момент 800 Нм. Сердце нового Bentley работает в паре с 8-ступенчататой автоматической коробкой передач.

 

Представители компании не отрицают того, что на эту модель в «серии» можно установить недавно созданный 4-литровый би-турбо V8 или даже гибридный мотор.

 

О подробной технической начинке «паркетника» мало что известно, но интерьер просто роскошен. В просторном салоне VIP-автомобиля - господство ручной отделки качественной кожей и дорогим деревом, а также холодильник для шампанского в заднем подлокотнике. Это убедительно подчёркивает избранность нового кроссовера.

 

Модель такого класса компания создаёт впервые. Новый Bentley позаимствовал многие элементы дизайна от своих классических «прародителей». Поэтому рельеф линии кузова и характерные передние фары оставляют автомобиль вполне узнаваемым.

 

Но, тем не менее, «EXP 9 F» – это не похожий ни на какой другой автомобиль и смело заявляющий, что создание элитно-спортивных внедорожников может теперь ориентированно именно на него.

 

Всё есть в новом серийном кроссовере от «Бентли» – технические новшества, дерзкий дизайн с сохранением классического стиля. Каждая деталь насыщена роскошью и блеском. Дизайнеры компании, как всегда, постарались от души, соединив в этом авто шик и мощность, передовые технологии и практичность.

 

Скорее всего, основными покупателями Bentley EXP 9 F станут Китай, Россия и Ближний Восток. Именно в этих странах особенно почитаются «громоздкие» и хромированные авто-«атлеты».

 

По всему видно, что компания вложила в этот автомобиль, как и во все свои модели, максимум мастерства и старания, чтобы он, как и в добрые старые времена, был самым лучшим.

 

На автосалоне «Geneva Motor Show 2012» по сути будет решаться судьба этого «паркетника»: будет он производиться или нет. Хотя к серийному выпуску он уже практически готов. Слово за элитным потребителем.

Читайте также
25 фев 2012, 19:46    0 комментариев
Выставлена на продажу квартира-пентхауз в Берлине. Она расположена на чердаке одного из домов в тихом Шпандауском предместье в...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent