Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » Специалисты из «Фольксвагена» «прокачали» Audi Q3

Специалисты из «Фольксвагена» «прокачали» Audi Q3

22 мар 2012, 09:18    ismirnov
0 комментариев    10 243 просмотра

Есть машины, которые успешно сочетают в себе мощь внедорожника, полезность семейного автомобиля и элегантность седана. В наше время выпуск таких автомобилей давно уже поставлен на поток – это такие «городские» внедорожники, например, как  Chevrolet Captiva, VW Tiguan и Touareg, и многие другие.

Специалисты из «Фольксвагена» «прокачали» Audi Q3

Но есть кроссоверы, которые после улучшения своих технических качеств, легко могут занять место в сегменте роскошных «городских» спорткаров.

 

Таким автомобилем в 2012 году станет «прокачанный» Audi Q3, презентация которого недавно прошла на международном Женевском автосалоне. После доработки в тюнинг-ателье Abt Sportsline модель стала уже называться «QS3».

 

Дизайнеры этого ателье, давно уже «заряжающие» автомобили концерна Volkswagen, усовершенствовали базовую модель кроссовера Audi Q3, прежде всего, значительно повысив мощность мотора. Заметным изменениям подвергся также интерьер и экстерьер автомобиля.

 

Теперь серийный дизельный двигатель 2.0 TDI, имея базовые 177 л.с., стал производить 205 «лошадей», а другой бензиновый 2,0–литровый TFSI довели от 211 л.с. до 270л.с., что оказалось на 20 л.с. больше, чем было задумано программой настройки модели Q3. И, как следствие таких улучшений, динамика автомобиля увеличилась во много раз.

 

Специалисты из «Фольксвагена» «прокачали» Audi Q3Внешность нового «городского» внедорожника от заводской версии изменилась незначительно, но стала выглядеть намного шикарней: тюнинговали решетку радиатора и спойлер на крыше авто, а также задний брызговик кузова, расширивший место для оригинальных квадратных выхлопных труб. Модернизировали тормозную систему. Обвес у небольшого внедорожника остался таким же, как и у «Q3» - спортивный и агрессивный.

 

Изменениям подверглись и бампера – в них установили увеличенные воздухозаборники. Все отверстия на кузове прикрыты сеткой. По бортам машины, внизу – накладки на порогах. Шикарный кроссовер укомплектован 18-20-дюймовыми сплавными дисками и подвеской спортивного типа, ставшей ниже и жёстче.

 

В глаза бросился его необычный «боди-арт», в виде многоцветных рисунков, нанесённых на кузов роскошного кроссовера. Дизайн салона изменился в основном за счёт переработки приборной панели и некоторых деталей.

 

Эта модель придётся по вкусу любителям скорости и спортивного шика.

Читайте также
23 ноя 2011, 14:39    0 комментариев
World Poker Tour представляет собой знаменитый покерный турнир, который за недолгое время своего существования уже успел получить...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent