Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C
Последние новости
24 июн 2018, 17:33
По итогам мая российские автолюбители купили 149 машин премиальной марки...
Поиск

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?

» » «Штучный» суперкабриолет «Lamborghini Aventador J Speedster» стоит 2 100 000 евро

«Штучный» суперкабриолет «Lamborghini Aventador J Speedster» стоит 2 100 000 евро

04 апр 2012, 09:34    ismirnov
0 комментариев    7 158 просмотров

«Штучный» суперкабриолет «Lamborghini Aventador J Speedster» стоит 2 100 000 евро

Очередная новинка Женевского автосалона 2012 года доставит несказанную радость поклонникам спортивных и стильных автомобилей.

 

На выставке был торжественно представлен весьма впечатляющий двухместный кабриолет «Lamborghini Aventador J Speedster».

 

Роскошная и мощная машина ярко-красного цвета, собранная в итальянской Скудерии, создана на базе спортивного авто «Lamborghini Aventador LP 700-4». Этой необыкновенной новинкой итальянские автомастера продолжили традицию выпусков автоэксклюзивов, начатую моделью Reventon.

 

«Штучный» суперкабриолет «Lamborghini Aventador J Speedster» стоит 2 100 000 евроГлавным отличием конструкции этого автомобиля – «карбоновое» преимущество в кузове и во многих других деталях. Спортивный кабриолет с облегченным кузовом, а также бамперами и порогами из уникального углеродного волокна под названием Carbonskin весит 1575 кг.

 

Ещё одна деталь, благодаря которой внешность «Авентадора» не возможно спутать с другими автомобилями – это отсутствие лобового стекла. Аэродинамика суперкабриолета настолько точно вымерена, что воздушный поток не проходит через салон автомобиля.

 

На передней оси установлены 20-дюймовые 5-спицевые колесные диски, а на задней - 21-дюймовые. Также «Авентадор» «вооружили» фирменными «5-глазными» задними фонарями Lamborghini и карбоновым задним диффузором и четырьмя огромными выхлопными трубами.

 «Штучный» суперкабриолет «Lamborghini Aventador J Speedster» стоит 2 100 000 евро

Размеры спортивного автомобиля, рассчитанного для двоих человек, довольно внушающие: 4890 мм – общая длина, 2030 мм – ширина (без зеркал) и 1110 мм - высота.

 

Технические отличия в основном заключаются в его немыслимой мощи. Под капот полноприводного «Lamborghini Aventador J» спрятали «табун» из 700 «лошадей». Такую мощность развивает 6,5-литровый 12-цилиндровый двигатель, который очень легко справляется со скоростным порогом в 300км/час. Мотор был позаимствован у серийного купе «Aventador LP700-4». Не малую роль в такой резвости играет супер-быстрая коробка передач ISR.

 

«Штучный» суперкабриолет «Lamborghini Aventador J Speedster» стоит 2 100 000 евроПоказатель «разгона до 100км/час» пока не известен. Но это может легко проверить тот, кто купит «Lamborghini Aventador J».

Кстати, спортивный кабриолет не предназначен для серийного производства и стоить он будет 2 100 000 миллиона евро, тогда как обычное купе «Aventador» стоит 255 000 евро.

Читайте также
14 дек 2010, 10:26    0 комментариев
Производители компактных накопителей, как только не удивляли пользователей электронными гаджетами. Одни выглядят роскошно, другие...
Комментарии
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent